分手一年了,如果两个人还有感觉是不是还可以在一起呢?

我和她分手已经是一年了,后来我也有了一个女朋友。可是之前我再见到她的时候却发现原来还是那么的喜欢她。而我也知道她还是对我有感觉的。我是不是还可以和她在一起呢?

好评回答
    先考虑一下你们当时分手的原因,如果没什么实质性的原因,并且那时的原因到现在已经消除或是可以理解了那就还是还可以在一起的,这证明你们的感情是很牢固,有时感情是要经过一些考验的,好好把握吧,不要找错了你的另一半,祝你们幸福

    死***

其他答案

  • 当然可以,从在一起彼此会更加懂得珍惜!

    l***

  •    分手了,是因为什么原因呢?因人而异呀!有的人回头了,会更珍惜一份感情,也因此得到幸福。有的人却是回头了,过去的阴影依然存在,自然幸福也就没什么可言了,想回头你还要看看她是否也与你一样的想法呢?

  • 不可以,分开了很多事已发生变化了,再相遇时那种感觉定是错觉.

    飘***

  • 我也是,我跟我原来的女朋友分手快半年了。但是一见到她有种莫名其妙的感觉
    我想那就叫感情吧。我开始跟他在一起的时候不知道什么叫做珍惜,但是现在后悔了。我现在也有个女朋友,但是我好象陷的很深,我以前的女朋友说我有的时候不像男人了。我好痛苦啊

  • 我觉得可以, 试试重新回到一起, 要不然你会放不下这件事的, 挂念一辈子

    k***

  • 当然可以在一起
    有了感情基础
    失去了又重新得到,怎能不珍惜
    再续前缘~!

  • 现在你们是不是各自又都有了情人呢?
    如果有,请你考虑清楚现实和情感的关系,最好不要将自己的快乐建立在别人的痛苦之上;
    如果没有,那么,何不去追求你的最爱呢?地球上,两个人,能相遇不容易,更何况你们还有感觉?赶快追去吧!

    迷***

  • 那肯定是可以的,如果都还喜欢的话,再继续的话,大家都会珍惜的,
    我也是正在考虑这个问题,但是我不可能再和他了,我和他也是分手一年了,
    前天打个电话我发觉我们再也不可能,不像你们,祝你成功

    语***