我该坚持下去吗?

有一天晚上,我出去玩的时候碰到他,他邀请我跟他一起去玩,我去了,然后到达目的地以后他又找了另外一个女孩子过去,把我丢在一旁,他知道我很喜欢他,当着我的面说要帮那个女孩喝酒,还要叫他的朋友一起把我灌醉,我当时很生气,也很伤心!那个女孩子好象故意捣乱一样,每当他过来跟我说话的时候,她都要来插上一脚,老是要打断我们的谈话,似乎不想他跟我有说话的机会一样。我不喜欢那个女孩子,所以,只要她一说话,我便谁也不理,也不再说话。后来我生气自己一个人回去的时候,他在后面叫我,可是,我真的不知道还有什么好说的,他让他的朋友送我回去,我拒绝。不管他怎么叫我,我只是摆了一摆手,告诉他我自己走回去。我甚至连头都没回过去看他一下。星座上说,他是个慢热的人,有很强的耐性,需要时时被人关注他,重视他!而这些我全部都做全了,他对我还是和以前没什么两样。朋友叫我冷他一段时间,我照做了,我克制自己一个月没有打过任何一个电话,没有发过之字片语给他,我就像是蒸发掉一样。后来我实在忍不下去,就随便发个短信给他,看他的反应他其实也是挺在乎我的,可是没过两天,我们又回到了起点。虽然,付出是不应该乞求回报的,可是,只有我一个人在无限制地付出,这种付出到底值不值得?我还要继续爱他吗?

好评回答
    如果你觉得你自己连这点都不能付出给他的话,那在你眼中还有真爱吗?
    他现在这样,或许也是想让你尝试一下被人冷落的滋味呢?早开始的时候有没有想过他的感受呢?你干吗不好好问一下他,问他是不是爱你呢?爱,也不是自己一味的付出呀?如果他不爱你的话,你付出再多的,也是没有用的呀,你说呢?

    失***

其他答案

  • 我觉得是否要继续爱一个人,要看你爱他的理由是否还存在。

    沉***

  •      如果你坚信真爱,那就应该坚持呀,如果你认为值得,那就应该有所付出呀。但如果你还有更重要,更值得做的是去做,那你也可以选择别的呀。

  • 你的眼光可以看到更远的东西才是,不要像井底之蛙一样,只有他!!那么你永远也不知道他是好还是坏,是值得你爱还是不值得!你必须放开的眼光你才能更清醒,才能作正确的选择

    冷***

  • 别傻了

    小***

  • 也许他不爱你,不要继续了。

    c***