2009年社会工作者职称考试可补报吗

好评回答
      内蒙古人事考试网( )一、网上报名时间: 2008年12月15日—21日;资格审查时间: 2008年12月22日—24日;网上交费时间:2008年12月22日—25日。  二、职称外语考试报名工作,全区全部采取网上报名(乌兰察布市、包头市、鄂尔多斯市、锡林郭勒盟的考生到当地人事考试网上报名), 区直考生网上填报信息后直接网上交费不需要资格审查,其他盟市的考生携带报名表到当地人事考试中心现场交费。
        三、投资建设项目管理师、注册咨询工程师(投资)、监理工程师、管理咨询师、环境影响评价工程、社会工作者、注册税务师、质量考试、二、三级翻译专业技术资格考试全部采取网上报名和网上交费;其中,管理咨询师考试资格审查和交费由内蒙古自治区企业联合会负责。
      考生可登录内蒙古人事考试网( )查询考试科目、考试时间、报考程序,并提交个人信息进行报名。  四、现场确认:区直考区考生携带网上打印的报名表(一式两份)到自治区人事考试中心(中山东路团结巷4号)进行资格审查,各盟市考生到当地人事考试中心进行资格审查。
        五、考点设置:职称外语考试全区各盟市均设置考点。投资建设项目管理师、注册咨询工程师(投资)、监理工程师、管理咨询师、环境影响评价工程、社会工作者、注册税务师、质量考试、二、三级翻译专业技术资格考试全区只在呼和浩特市设置考点。咨询电话:(0471)6287995 根据人力资源和社会保障部和有关部委文件精神,为做好2009年度全国监理工程师、环境影响评价工程师、管理咨询师、注册税务师、社会工作者职(执)业资格考试,上半年二、三级翻译专业资格(水平)考试考务工作,现将有关事项通知如下:  一、报名方式及时间:  监理工程师、环境影响评价工程师、注册税务师、上半年二、三级翻译、社会工作者考试实行网上报名、现场确认、网上交费、网上打印准考证。
        管理咨询师考试实行网上报名、现场确认并收费、网上打印准考证。  (一)网上报名时间:2009年1月5日至15日(截止15日16时)。  考生可直接登陆省职考办网站( )“网上报名”栏目报名。网上报名时须注意下列事项:  1。选择考区。考生应正确选择考区。
        (1)报考监理工程师、环境影响评价工程师、注册税务师、二级、三级翻译专业资格(水平)、社会工作者考试的,省(中)直驻长春市单位的考生应选择“省(中)直考区”。驻长春市无上级主管部门的单位的考生可选择“省(中)直考区”,也可选择“长春市考区”。
       各市(州)考生可根据所在市(州)选择相应考区,长白山管委会及省(中)直驻其他市(州)单位就近选择考区。  (2)省(中)直和各市(州)报考管理咨询师考试的考生,一律选择省(中)直考区。  2。选择考试。认真阅读本通知,了解相关政策规定和注意事项,然后根据需要选择报考类别、级别、专业、科目等。
        3。填报信息。考生按网上提示要求,如实、准确填写报考信息,填报错误或提供虚假信息,由考生本人负责。在打印报名表前,考生应认真检查核对本人填报的信息,并可以修改。报名表打印后报考信息不能做任何修改。  4。上传相片。网上已有照片的考生不再上传照片。
      网上无照片的考生须上传近期6个月以内的免冠正面证件数码照片(120×160像素,相当于2寸照片,格式为jpg,不大于20K),考生上传的照片必须使用网上报名流程中提供的照片处理软件处理后再上传,以保证照片格式的正确。上传后的照片必须清晰并反映本人特征,照片质量不合格的,考生须重新上传。
        5。打印资格考试报名表  考生按网上提示打印相关的《考试报名表》,加盖单位公章,并由本人签名。  (二)现场确认时间、地点  网上报名后,考生务必在规定的时间内到所选择的省或各市(州)人事职称考试机构指定的报名现场,进行报考资格审查确认。
        1。省(中)直报名点现场确认时间:2009年1月5日至16日(省直报名点周六周日不休息)。  选择省(中)直考区报名的考生(含各市州报考管理咨询师的考生),统一到吉林省职称考试工作办公室3楼大厅进行资格审查确认。地点:长春市南关区南环城路1958号。
        选择各市(州)考区报名的考生,现场报考资格审查确认由当地人事职考部门负责,地点由当地另行通知。  (三)考生资格审查须提交的材料  网上报名现场确认、现场报名时须提交下列材料:  1。 单位审核并加盖公章的《考试报名表》;  2。 按照报名条件要求,除二、三级翻译外,。

    j***