08四川二本录取时间 &nbs

08四川二本录取时间                                 08四川二本录取时间

好评回答
      二本:录取时间为7月20~22日AUnPS,{。i\k"S0V6Z其他批次录取:"m。^L/JGWO$|SUUJ1G[。K本科第一批:录取时间为7月13~15日zs%iG^"`(dT+[)g8HU}r)Y教育部直属高校,“211工程”院校,部省共建的原部委属重点高校,经批准参加第一批录取的院校和专业,对口招收职教师资班的高校等。
      S[ ,u9^BSb本科第二批:录取时间为7月20~22日中国艺术博客4zN/WdH中国艺术博客-Q1}W6lC#f0K*U除本科第一批和本科第三批之外的本科院校,对口招收高职班的院校等。中国艺术博客tx#aU:[0~2{el-iL7l6vE4?本科第三批:录取时间为7月28~29日{hcVr%rx%N%X中国艺术博客8hyV3l#独立学院、民办高校、普通高校的联办学校等。
      }gv:RyQ+u(zax。kxwyn专科第一批:录取时间为8月4~6日Wx]|~\/Y$Gxr0^bJq普通本科院校高职(专科),独立设置的普通高等专科学校。中国艺术博客b~-\&`N&k]2a1FDXaEFMn%f6l专科第二批:录取时间为8月12~14日中国艺术博客$p#QE$P3mF4IS;b|wwp7h独立学院、高职学院、民办高校、普通高校的联办校等。
      中国艺术博客+o!HZP(OD中国艺术博客i3}"s![pM%~9[:z艺体专业第一批:录取时间为7月7~10日中国艺术博客[#e2Q1n~|ME]k中国艺术博客:|0Em/}{am省内外院校艺术、体育类专业本科层次中国艺术博客5ry6P$okT't]6y-W)Jhwr*nB艺体专业第二批:录取时间为7月18~22日B}^)PFF;c中国艺术博客%@2a4n1h&K#k省内外院校艺术、体育类专业高职(专科)层次。
      中国艺术博客9i/K7SQ,Syp中国艺术博客zIyp"cdASPX未完成计划将公开征集志愿};De%QJS!{i+|3g{1_&TT1|'aAtr每个批次结束时间的第二天,将对未完成的计划进行公开征集志愿,具体安排是:中国艺术博客~+ucHVBXmh中国艺术博客l!||9G~X提前批7月10日左右,本科第一批7月16日左右,本科第二批7月23日左右,本科第三批7月30日左右,专科第一批8月7日左右,专科第二批8月15日左右。
      中国艺术博客K2ZA!A8yG}。]3V/uGz艺体院校(专业)本科批次7月11日左右,专科批次7月23日左右。中国艺术博客6X4ML&Mh!|中国艺术博客vW"U+i{;~在录取中同一个批次内,若须第二次征集志愿,则第二次征集时间一般安排在第一次征集的第二天或第三天。
      :Baj_Vg$ws;E2C]AYH[省教育考试院特别提醒:在确定自己被录取以前不要远离报考所在县(市、区),并一定要在可能征集志愿的时间保持报名时所留联系电话的畅通,同时主动向县(市、区)招办了解情况,以免错失再次征集志愿的机会A|6puIV_|中国艺术博客*/c9pmZvOwx四川省二本录取情况查询:|Lc}xb。
      Tk\BLME+c&Jc网上查询:网址:!TUGA2t。

    d***

其他答案