我老婆半年来不让我爱抚她更提不到作爱了

我老婆半年来不让我爱抚她更提不到作爱了,我好苦恼啊!请有经验的朋友帮我出个好主意。谢谢了!不是我不好也不是他有外遇。一年多来我们俩行影不离。

好评回答

其他答案

  • 是不是生活,工作,压力太大?带她散散心,给她点惊喜,(她喜欢的东西)

    w***

  • 我想是不是你自己有什么隐私已经被她知道了,所以她不愿意让你碰她的啊
    是不是你在外面有什么风吹草动的事情

    黑***

  • 也许她有什么难以启齿的毛病.我有个朋友的老婆就是因为有妇科病不让老公亲热,害怕肌肤的触摸引发冲动,而她对做爱又感觉不好(因为有病).

    n***

  • 我想她可能是生病了。

    岁***

  • 你是她最亲的人,应该好好的关心一下啊,是不是你爱人生病了,还是有什么心理障碍呢?不要只想到自己的,应该是相互的。好好的交流一下啊

    摩***

  • 你和他形影不离,你难到不知道他发生了什么事吗?多点关心,看看她是不是生了妇科病,不好意思讲出来。

    妞***