爱问知识人 爱问教育 医院库

安利的美白产品

首页 >
生活
美容/塑身

安利的美白产品

亲爱的同胞们,,,安利的美白产品怎么样?听很多人说都不错哦,洗面奶等价格如何啊??

好评回答

•   安利的美白套(洁面素,水,乳)打8折,704元,效果不明显,我用了三天以后皮肤像老太婆一样,好多松皮,好多皱纹,可是不得了,他们也不退,做安利的那个人又让我花200买了一支面膜;还让我买果酸的东西,又要400元左右(我没买所以价格记不太清楚了)我没买,704+200这近千元对我来说还不是个小数目,他们又不给退,我只好把自己的脸当成了试验田,用了十个多月,效果不好,声明一点,我是紧遵他们教的方法去用的,不敢有丝毫马虎。
      所以我劝你千万不要用,你要说其它什么牌子的东西我都见议你去亲自试一下,安利的东西你不用试,他的价位和效果极不成比例。假如你想花这么多钱买东西我就劝你试试蝶妆海皙兰系列的,假如你想达到安利的效果,那你就去街头的化妆品店随便拿一套小护士的或是其它的,记得是不用超过80元可以买三瓶的那种。
      我最后奉劝你千万别被他们蒙蔽了双眼,就根本没有试的必要,别听他没说不合适可以退货,你用了几天他退你3分之1的货款,你干吗?这不就相当于不退吗?但是有一点我不能说昧心的话:安利的淋浴露和洗涤剂很好用。

其他答案

• 破东西!~~~~~~~~~~~~~
  • 每个人的肤质都是不同的,用产品前要了解它是否适合自己的肤质,豆豆说的情况很可能是因为安利的销售员自身素质的欠缺所造成的,不能说安利的产品有问题,我觉得只是没有选择好适用的产品,也希望豆豆不要因此对安利的化妆品有不信任的感觉,^_^ 以后有什么问题可以问我,我也是安利的销售,正准备在网上开店,虽然我经验不是很足,但我会尽全力帮大家解决问题!欢迎多多联系: udent@    ,注明爱问!^_^
  • 贵是肯定了,没有一定资本千万别弄那个
  • 好多人都说这个牌子的东西马马虎虎,最好用的就是牙膏和洗涤剂.现在做这个的推销人员都打八折.
  • 安利的产品不一不定对每一个人来说用了效果都好,只是看个人的皮肤能否适应。有的说安利的产品好,也有的说不好。看你个人而已,一般安利的某些产品都在元以上。
  • 好 , 贵!
  • 我用过他们的产品,当时的效果是挺不错的,但是他们的产品特别有依赖性,一旦停用了 效果就不好了
  • 女人的化装品都是暴利产品。用的人为大老板的钱包填充作了突出的贡献。
  • 安利的美白我没用过,但是我知道她的价格都在100---300元左右。比欧莱雅的略贵一些,你可以试试啊,象这样有知名度的产品应该不错,只是各人的情况不同,收效也不同。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部