我们是相爱的,但是我们也是无奈的

我们都有自己的家庭,我们面对的问题都是一样的,他的夫人,身体不好,我的丈夫也是身体不好,一个巧合我们认识相爱了,但是,我们不可以在一起生活的,我们真的痛苦。

好评回答
    要么断了这段情,要么继续偷偷摸摸
    如果爱,那就等吧,等你们两的另一半都挂了,你们就可以没有任何心理负担的光明正大的走在一起了,反正他俩也是体弱多病,那这段时间的地下情,就要做好保密工作……
    而如果现在你俩各自离婚,财产方面多少会有些损失,而如果配偶自然死亡,财产都是你们的……
    这招挺损的,但站在你们的立场上,我觉得这样做,起码能为自已争取到利益最大化,同时将来也不会产生太多心理阴影

    夜***