2300能下载铃声吗?如果能请告诉好吗?网址?

好评回答
    2300可以下载铃声,不过不能通过无线网络下载和弦铃声,只能下载和其它nokia手机通用的普通单音铃声,通过短信就可以下载。
      这样的铃声下载服务一般的门户网站都提供,如sina、sohu、163等等,对于专业的 铃声下载网站 来说,这样的铃声更提供了,如mfun等。

    t***

其他答案

  •
    2300支持下载铃声。

    1***

  • NOKIA2300?
    它不支持WAP/GPRS,不能够下载和弦铃声。不过下载单音铃声还是可以的。很多铃声下载的网站都可以下载。比如新浪、网易、TOM、SOHU等等。直接用短信下载就OK了

    单***

  • 什么牌子的

    z***