手机里到底可以下载些什么?怎样免费下载?

  我想买一个手机,希望它可以兼容所有功能,当然每个功能并不要达到最好,那要许多钱.中等就可以了.请推荐几部.
  还有手机要如何下载?如何免费下在?
希望各位大虾帮忙回答越详细越好,应是新手分给的少尽情原谅.

好评回答
    诺基亚的6260。智能手机,可以安装很多软件,旋转屏幕,可照相,录像,听歌,看电影,外接储存卡,行货只要2300元。
    这手机可以直接和电脑连接,买个读卡器,插到电脑上,把喜欢的东西直接粘贴到卡里就可以了。
    到这里下载:
    上网就必须收费,0.03元/kb,移动收的。

    1***

其他答案

  • 你的手机如果有蓝牙功能,则可以买一个蓝牙适配器,装在电脑上从网上下载东西很快的,如铃图等

    y***

  • 首先,你应该查看自己的手机是否支持上网功能,如果支持的话,那么就拨打(指移动用户)1860开通数据业务,然后按照说明书设置好您的手机参数,下一步打开上网菜单,输入网址按照提示一部一部就ok了!
    告诉大家绝对免费手机下载铃声地址:
    http:/
    铃声下载一般是要收费的:
    1.上网费用:是按流量收取得0.03元/kb,但是本人提供的网址下铃声是不收取信息费的。
    2.信息费

    找***

  • 你的要求太高了!

    m***