2500左右最好的,功能最强大的手机是什么/

挪积压 7710 在这档次能算好的吗?

好评回答
    强烈建议你选购国产智能手机E70,我用的夏新E70,自认为很爽,好多身边的同事也说E70功能很强大.现在市场价2800左右.

    技***

其他答案

  • 7610

    g***

  • 摩托罗拉E680g目前最强大的游戏手机,屏幕超大,智能手机,支持蓝牙立体声耳机,蓝牙立体声的创始人就是MOTOROLA

    c***

  • 要想功能强大就得选智能手机!!
    他有自己得系统,而且可以象电脑一样装各种各样得软件和游戏,不满意还可以卸载,很是方便!
    楼上说得nokia 而6670   N70  7610   3250   以及7710都是智能得,区别是前几个是S60得系统,7710是S90得,当然S60得系统软件很多也比较成熟,要比S90得方便些,在各大智能手机论坛中抖能找到。
    而6670   N70  7610   3250之间得区别就是象素得高低,内存得大小,以及外观等,你可以按自己得喜好来选择

    k***

  • nokia 6670一定好

    x***

  • 国产机寿命还是不太长,返修太高.
    摩托,诺基亚,三星. 我就在这网站看的,还有许多人的评论,而且频繁.
    我已经选好了摩托A1200据说铃声小.诺基亚的6280,6288这三种机,打算后天进行实机比较.我对诺基亚有信心,从98年用的第一个开始就喜欢它.经摔,返修率最少的.这些机都免费下载游戏,音乐,图片,软件.

    g***

  • Nokia的N70或Motorola的A1200.

    t***

  • 我比较喜欢诺基亚、飞利浦、阿尔卡特。
    千万别买国产的,除非你想尝试1个月换3次机器。
    去北斗手机网,去看看你感兴趣的牌子和型号的论坛,它最能反映机器使用时的问题。

    夏***

  • 强烈建议你选购国产智能手机E70,我用的夏新E70,自认为很爽,好多身边的同事也说E70功能很强大.现在市场价2800左右.

    昨***

  • 7610~7610啦
    我本人喜欢7610独特的外形,而且又是智能机。在成都好像卖的不错,我关注了半年多才降了500元。感觉上是款好机子。
    如果你是时尚人士的话,那么索爱的W系列也是你的首选啊,象W550C,W800C,W810C,都能满足你的需要。是时尚人士的首选!
    相对来说最最霸道的可能算是多普达吧,这个机子主要就是看你会不会用了。感觉就像是一张白纸给了你足够的设置空间,自己可以装很多系统上去。是非常不错的机子,而且屏幕很大哦~!

    6***

  • nokia 3250
    nokia 6670
    也就是这2款
    您说的7610除了外壳外,和6670的结构没什么不同
    6670功能方面稍微强大一些

    i***

  • 别买3250,反应速度慢的很

    1***

  • 我用的就是3250功能很多,感觉很好,摔了几次都没坏。国产手机能摔吗?还有现在不管游戏和智能软件(免费)都支持诺基亚,国产的能下来用吗?我暑假刚买的,加上256扩展卡,3250才2050元。

    渢***

  • 从几方面看吧!其一,内存大,可下载单部电影或支持在线看电影,听评书,收音机,二,可流览WWW.站点,支持MP3 amr 3gp等等,三,国产货质量不可靠!这样的话可能就只剩诺基亚S60系列了,到Nokia网站去找你爱的款式吧!太多了!我想换一台,但现在还没钱,我现在的是s40的,内存太小啦!

    石***

  • 我建议你买多谱达系列,Windows操作系统的智能手机,游戏,软件,主题`````很多很多都可以到俱乐部免费下载安装!!
    我推存818#的, 看看吧。。 你值得拥有!!

    半***

  • 不要买3250你不如加多一点买一台N73又实用!

    y***

  •
    这个网站的信息很全,你可以参考一下

    s***

  • 建议买智能手机,功能够强大

    军***

  • 2500左右的手机选诺基亚7710还不如选3250。

    大***