诺基亚2600手机到底能否下载和旋铃声?

那么多铃声下载网站都不提供适用于诺基亚2600的铃声,是否这个型号的不能下载铃声?可是不能下载的话为什么手机上还留有空位下载?有知道的朋友麻烦告诉一下,哪个网站可以支持诺基亚2600下载铃声,先谢谢了!

好评回答
    可以下载,需要数据线,好象也没这个必要。
    2600内置的25首midi乐曲,4首预留的铃声下载空间以及5首的自编铃声空间.
    2600上并不支持红外线传输功能,更说不上对无线互连的蓝牙的支持。除了缺乏对外的传输手段,2600还不支持WAP,GPRS网上浏览功能,2600在扩张性上的表现确实是乏善可陈,毫无亮点

    D***