诺基亚3100手机下载的和弦铃音电脑上通过什么网站下载???

好评回答

其他答案

  • 经我姐介绍在泡泡网 买了部手机,价格比市场便宜一半,还有三保,现在网购还真方便,请问有没有人用过N95的,说下感觉........

    一***

  • 最重要的是符合mid格式的!还要看看几多和弦,一般和弦较低较合适!

    神***

  • 网上还蛮多的~可以自己搜一下~帮你找了几个

    排***

  • 我推荐你先上诺基亚官方网站上看一下,不过那些免费的要么老调牙要么就死难听,建议你开通手机上网功能,5元包省内20兆流量,通过手机端免费下载省时省钱,而且可以挂QQ等,给你推荐几个手机门户网站,如乐天,泡椒,捉鱼,猫扑,易查,手机腾讯等,都不错,现年代,随便哪个网站都能搜到你想要的,大胆自己试试吧

    想***

  • 你上 或手机链接wap.3533.com上面游戏,电子书,铃音什么都有而且全免费。平时我都爱上下下游戏什么的!你可以试试!

    1***

  • 很简单,有条件可以用手机上网下,和弦铃声不会用很大的流量,一般才几KB,手机网址:   爱问搜索也可以啊!          电脑上直接用百度输入“和弦”或者mid点百度一下就出来了,也可以在歌名后面加个mid搜索,例:输入(做你的爱人mid)点百度一下,就找到这首歌的和弦铃声了!

    删***

  • 和弦铃声格式都是mid的.你可以在百度上用搜索这种格式的铃声.这种铃声比较小,一般就几十kb.在爱问搜索很方便,还能选择合适手机弦数的!

    蕾***