江浙自助游

准备到江浙旅游,求推荐要去的城市地方和路线景点。顺便去上海。

全部答案

  • 江苏可以去苏州南京,苏州有苏州乐园(欢乐世界,水上世界,温泉世界),苏州还有园林很有名,南京是一个六朝古都了,有夫子庙啊等等,南京也可以去汤山泡温泉,等等如果你喜欢动物可以去盐城,有射阳县丹顶鹤自然保护区,和大丰的麋鹿湿地自然保护区,之后乘车去上海,上海嘛,世博会的中国馆,还有上海的科技馆值得一去,东方明珠也可以看一看,如果有兴趣可以去热带风暴,我是一个江苏人,至于浙江嘛,我不知道有什么玩的,除非去杭州看看西湖。这样玩至少要七八天

    y***