我中场梅西 卡卡 C罗 法布雷加斯 梅罗 卡纳莱斯

萨尼亚 佩佩 费迪南德 <梅克斯 胡安>拉莫斯 为什么还是有那么多漏球呢?我中场梅西 卡卡 C罗 法布雷加斯 梅罗 卡纳莱斯?我最喜欢用4-1-2-1-2因该怎么分配他们的位置呢 ?锋线上是本泽马 伊布 阿圭罗 D巴巴我中场梅西 卡卡 C罗 法布雷加斯 梅罗 卡纳莱

好评回答
    没有防守后腰吗?这样可以进更多的球 但也会失很多的球!!!中场的6个人只能上3个,如果你打442的话。也可以把梅西和C罗顶到锋线,让他2个打中场太浪费!!!建议楼主锋线上的上一个!也可以考虑打451!梅洛,这个后腰太没厚度了!!!我记得萨尼亚是右后卫,楼主让他打左后卫??

    1***