我18岁我该把第一次给我的男朋友吗?

我跟我男朋友在一起快一年了,我们总是因为这种事情吵架,甚至闹到了分手,他觉得他自己是个懦夫,这么久了还没得到我的第一次,我承认他对我很好,其实不是我不愿意,只是我觉得还早,他就觉得是我不相信他,就因为这件事 我们闹分手,他跟我提分手,可是我放不下。我该怎么办?

好评回答
    如果你想把第一次给他,可又不打算要孩子,就先做好避孕的准备。当然打也可以不告诉男朋友你在避孕,在他得到你的身体后,你可以适当时告诉他:怀孕了!看他能否为你负责任。一旦你的身体也属于他,那你们之间就不仅仅是爱情了,还有责任。如果他能为你负责任,那么恭喜你。如果不能,甚至推托、底赖,那么你还是果断分手吧。

    已***

其他答案

  • 因为这是跟你吵架甚至闹分手的男生真的不可信,也许他对你的好蒙蔽了你。你才十八岁,他不为了你一个女生的荣誉考虑而只顾自己的欲望,这样的男人充其量只能勉强男朋友,是不可以托付终身的,既然是不可托付终身的,那么你觉得你还要不要随随便便的把第一次给她呢??当然如果你足够开放,觉得第一次不第一次无所谓的话,那当我什么都没说。

    2***

  • 你要确定的是他是否真爱你。还有,万一走到那一步,请千万做好防护措施。还有,祝你幸福。

    酉***