我想练个杂忍,练级,PK都可以的,请问怎么加点,技能学什么!

好评回答
    我给你个建议吧,既然是综合型就有加攻了,100级忍
    数值参考:
    攻50-80,自己定,配合1-8级斧子,有一定的攻击力。
    敏100-120,满足条件为在风洞比狮子和蜥蜴要快就可以,如果PK个人建议120或更高为佳,原因是最好比对方的宠先出手。
    防100,由于不能穿衣服所以没防的忍很难存活,有一定的防打BOSS也保险点。
    剩下的点数都加血,
    技能:
    暗杀,3抗,气功弹,阳炎(学这个是因为你有一定的攻),补血(这个技能在练级时非常有用,给自己和宠都可以补),别的技能看个人喜好了,
    *注意在就职忍以前先学好其他相关技能。

    红***

其他答案

  • 我也想练个,现在已经开号了,我打算这样加点:30血50防御80攻其他敏,
    我是来游戏的,娱乐性质,所以技能选择上就多了,暗杀、盗窃、变身、变装、调教、补血、洁净、迅速、抗混、睡