也问“来性话题的理由”

关于为何来性话题的问题,已经提过很多,我也看了很多。

从提问回答来看,大致分以下几类:
1、20岁以下的年轻人:他们来这里的初衷是好奇。也有一些是真的带有疑问,在现实生活中不知道该去问谁的。他们最典型的提问是处女膜初夜痛,当然还有长短和自信心不足导致的早泄。
2、无聊来此。这些人不定期的上来看看,偶尔说两句俏皮话,讽刺一下。
3、对性很有体会的人。他们把自己的经验和大家分享,用自己的经历经验去帮助别人解决问题。这样的人,女性居多。
4、对性很有研究的人。他们拿的出大量史实文献,尤其让我这个初学者汗颜。这样的人,男士居多。(再一次证明了男女思维、处世的不同!)
5、转型后的人们。无论他们的初衷是什么,他们现在多为探亲访友了。

从在线的时间来看,分为:
1、游魂。他们一般都很忙
2、常在。(比网管来的还要勤快!)他们要么是时间充裕,怎么着都是打发;要么是舍不得走,再忙也要来说两句。无论是怎样,“常在”,在现实生活中,都有不为人知的痛。包括我自己。

这是我近一个月的体会,大家随便说说。
备注:如有雷同,纯属巧合。
又备:下载必究!

答案投票产生

好评回答
    不!我来此主要是因我现在的环境比较封闭,来此主要是接触人,跟人交流,保持思维的活力!人是社会的动物,必须跟人打交道,否则,回影响人的能力!对此本人伸有体会。

    3***

其他答案

  • 朋友介绍"性话题"里的百分题特别热闹
    特意注删网名来看看
    今天专找百分题
    呀!真的好热闹哦

    m***

  •   呵呵,看到提问者清晰的思路,也忍不住说两句,这里是学习的地方,希望能得到更多的帮助与真诚。
    网络、性话题是生活里已不可离开的,我说说自己看法:
    1、中国是个传统的社会,以往一直比较封闭,从性的角度分析,性在日常生活里是不会公开探讨的,性以一种神秘的诱惑引诱着大家。
       2、性作为婚姻或爱情里的一部分,是非常重要的,尤其对男性,为了我爱与爱我的人所以来这里了,一为学二为了经营的更好,因此不亚于其他任何的话题。 3、20多岁的年轻人大多数正步入这方面的实践,很多问题不懂故而是常客;30岁以上的基本已婚了,有了实践经验的所以问题会少些;20岁以下大部分的则还在校园里学习着。
       4、不管哪处都有认真与无聊的人,呵呵,所以有的人纯粹凑热闹。 5、对于性的体会,女性体会得更多更细腻,所以大部分有经验的女性会善意的去指导,当然不缺乏男性。 6、当成为过来人后,我想很多人都是以含笑的姿态来关注这儿,偶尔指点指点。 7、人之初,性本善,来这儿的人大部分是善意的,我的观点是帮助别人是件快乐的事,得到肯定更快乐,人气最旺的地方自然就热闹了。
       8、网络只是交流的工具,在这儿可以看到很多不同的思想,学习并被促进学习到许多东西,这是我愿意来这儿的原因。 9、调节生活里紧张的节奏,无事瞧瞧,有话说说。 10、不过可千万别迷恋哦,小心得了网络综合症,应该尽量安排多一点时间与家人、朋友沟通,参与一些丰富多彩的户外活动,转移对网络的注意力。

    v***

  • 嘿嘿!!!!来这里主要是为了学习一点性经验~~~~~~

    吉***

  •   性生活能让女性更聪明 能增强人体免疫力

      长久以来,各国专家都在致力于研究能使人变得更聪明的方法。最近,德国科学家研究发现,能使人变聪明的最简单的方法其实就是有规律的性爱。该研究报告指出,有规律的性爱不仅能够使人的身体亢奋,还能够刺激人的大脑,让大脑变得异常活跃,从而使人变得更加聪明。
      而这个作用在女性身上将表现得更为明显。该研究报告发表在英国著名的“阿娜诺娃”网站上。   德国科学家称健康而有规律的性生活能促使身体分泌更多多肽。   领导该项研究的汉堡医学研究协会会员韦尔纳?哈伯梅尔表示,很长时间以来,不少人错误地认为做爱除了能够使人们的身体亢奋,获得快感外,只会消耗精力,甚至有人提出经常做爱会使男性寿命变短。
      现在哈伯梅尔告诉大家,其实有规律的性爱不管是对男性还是对女性而言都是非常有益的,它能让男女双方变得更加聪明。哈伯梅尔解释,当夫妻双方全身心投入性爱时,大脑都会变得异常活跃,从而增加肾上腺皮质荷尔蒙的分泌数量,肾上腺质的分泌增加又会刺激人体分泌更多多肽。
         哈伯梅尔解释说,多肽具有蛋白质特性,是生物化学家在对蛋白质的深入研究过程中,发现的一类由氨基酸构成但又不同于蛋白质的中间物质。它是能让多个氢基酸相互连接的化合物,在人体各系统中发挥着巨大的作用。   著名的生长激素或人体生长激素都是一种线型多肽,而且多肽还能够让精神舒缓。
      在女性体内的一种多肽能刺激女性器官中的黄体分泌,引起排卵并促进雌性激素合成。更为重要的是,如果人体内多肽数量增多,能够明显提高人体免疫力。   哈伯梅尔通过研究发现,有规律的性爱能够促使体内复合胺分泌量的增加,由此带来记忆力的增强。   科学家称,决定一个人聪明与否的关键,在于他的智能。
      而智能包括许多方面,如综合与推理等,但是记忆能力显然是相当重要的。   早在去年,美国苏黎世大学的Dominique de Quervain和他的同事就曾经做过有关复合胺这方面的实验。他们通过对两组人的对比研究得出,当大脑中的5HT2a复合胺增多时会让人的短期记忆力增强。
      科学家称,这是首次发现与记忆相关的复合胺。   哈伯梅尔也对上百对夫妇进行了记忆力和复合胺的对比测试研究,结果发现,有着美满性生活的夫妻,短期记忆力比普通夫妻相对要好,而与之相应的,他们的性兴奋期间分泌的复合胺也相对较多。由此哈伯梅尔得出复合胺分泌量对改变人们的记忆力起着重要作用,复合胺越多,人将变得越聪明。
         性生活美满能让女性情绪和精神状态更佳,让女性更聪明。   在调查中,研究人员还发现,如果在日照缩短的寒冷冬天,美满的性生活对女性的改变要比男性更明显。   哈伯梅尔指出,女性天生比男性对天气的变化更敏感,这并非简单的多愁善感,而是因为女性的身体结构和男性有很大不同。
      冬季一到,女性大脑中的复合胺就会因为日照缩短而分泌失常, 从而导致生理节律紊乱和内分泌失调。而内分泌失调有“女性百病之源”之称,它会导致女性反应迟钝、疲倦、记忆力减退、神经质、睡眠质量变差、头痛以及恐惧等症状出现,造成情绪压抑与精神状态紊乱。
      特别是常年在室内电脑前工作,很少运动的女性,更容易产生冬季抑郁症。   在这种情况下,有规律的性生活就显得格外重要了,因为它能够大大提升女性大脑血液内复合胺的分泌水平,有助预防生理节律紊乱和内分泌失调。而且这种复合胺和现在最常用的抗抑郁药物是同一种化学成分。
         韦尔纳·伯梅尔表示,当人们把从性生活中积累的经验应用于与性爱无关的其他生活领域当中去时,人将变得更加自信和聪明。 。

    事***

  • 百变啊妹:
    我已经来不急回答您提出的问题.我现在在上海,我只能对您说一句,我爱您......
    好了,我马上走了,领导亲自来叫我马上去开会......
    补充:
    我终于回家了,是昨天晚上(4月28日)从杭州飞回成都的.这回家的感觉真好!
    我看了上面的回答,我觉得我好象说任何话都是多余的了.
    我赞同总统先生的回答.
    祝大家好!

    风***

  • 我想来性话题的人最初也许都是一个偶然,然后漫漫喜欢了它,然后根据自己的时间与精力不时来这看下老朋友.我就是这样,来这里更多是为了打发无聊时间.要说帮助人,我看我是心有余力不足了.

    希***

  • 我觉来到性话题可以提高自已这方面的生活质量,当然也还有助人为乐的精神,因为我毕竟是过来人,多少能帮别人点忙的.

    向***

  • 楼上那位总统先生已经回答得很好了,因此只在这里挂个名,算是报个道.

    w***

  • 厉害啊

    8***

  • 呵呵~~~我刚来爱问时候的确是因为觉得无聊,后来看了一些回答,觉得可以学到好多性知识,再后来发现爱问性话题里又好多有思想的人,觉得特别佩服,更认识了好多朋友,我觉得很开心!!
    刚开始我是属于:常在。(比网管来的还要勤快!)的那种,因为那时正好放寒假,现在我就属于"游魂"那种了,因为实习的缘故,所以不能常来爱问了,说实话,我真的很想我的朋友,所以就算再晚,我也会上来看看!
    最后希望大家在爱问玩的开心!*^_^*
    补充一下:百变姐姐,我知道"疯子"哥哥一定会来看你的提问,如果他没看到,请转告他,只要他愿意来上海,我肯定热情招待他啊,呵呵^^^^^当然还有你啊,准把你吃撑了,吃的动不了!!!哈哈~~~~~~~~
    再问一下,风度哥哥去哪儿了??怎么也没看到他,前几天他好像说会来上海出差哦,都不通知妹妹我!! ~_~
    明天还要上班,我睡先,姐姐晚安,各位晚安!!!*^_^*

    1***

  • 没有任何目的,只想玩得开心.

    5***

  •   我来这里就是把我所知道的知识告诉大家。知识共享嘛。

    老***

  •  学习 学习

    l***

  • 想来就来,.如果不想的话你也不会来,对吧,
    在说,谁知道什么时候该来,什么时候不该来呀

    l***

  •   这个问题可以对大家说说真心话:
    我喜欢听歌。有一次在新浪首页点MP3。没想到无意中进入了"爱问"。原来点错了。进入爱问后发现。原来爱问里有这么多学问。所以每天都想来逛一逛。
    来到"性话题"主要还是想学一点技巧增添夫妻的生活乐趣。本来也是偶尔来窜一下门。
      没想到,性话题里有个"隔张纸的疯子"3月18日做了一个"梦儿"被狗咬。问大家怎么办?我在高分榜看到了"梦儿"二个字。好奇。进来看一看。原来这个梦据疯子点评所说是我3月13日回答风度翩翩的问题"你觉得世界上最无聊的事是干什么"我的回答后出的题。
      我是这样回答的:"来了一个疯子后,哈哈你瞧,从大帅到新手都开始发疯了,朋友们,都别忘了打疫苗。"疯子的点评说我当时回答问题不尊重他。他才出的题。 由于疯子做的"梦儿"我的答题。又看到疯子在点评中的胡乱猜测我很生气。当时我真的流了泪。是真的。

      但我不会骂人,怎么办?我想呀,还是让别人来骂骂他比较好。于是3月21日我就出了一题"我爱上隔张纸的疯子了,怎么办"?没想到骂他的人还真多,真让人过瘾。气也早消了。这就是我来性话题到现在没走的原因。 这些日子由于常有趣事发生,所以经常掂记着这个话题.不过我不喜欢看到吵架或骂人,也不喜欢别人对自己胡乱点评.虽然这是个虚拟的网络,但还是觉得对一个符号也该有一个公正的评判.不知大家怎么看.如果说的不对,请各位谅解.。

    梦***

  • 想来就来.想走就走

    手***

  • 呵呵,我来这里是因为纯属上班时间无聊,没事做消耗时间而以!

    h***

  • 有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。——百变:我的吆喝咋样?
    我打开电脑,登陆后首先点进个人中心。所以对每天的新问题,我总是不知道。今天也不例外,看到自己答过的题全都结了案(怎么说起“案”来了?),这才来看看有什么新问题。
    进性话题后,直接点击百分题,然后奔自己欣赏的提问者或引人的标题而去。
    把这个过程交待清楚,也就回答清楚你的问题了:
    一、偏忙。所以不可能什么都浏览,只能看标题以及提问者决定后面的过程。我是利用每天的零碎时间来的,只能这样。
    二、不知他们是否把我当友,反正我是“探亲访友”。所谓人以类聚,身边的同党既忙又不可能随时聚会,这里解决了这个问题。有就说,无就走,加上相互远隔千山万水,有点dayi老兄说的“君子之交”的味道,我喜欢(虽然有时会有意犹未尽的感觉,但欠着点,七、八分饱,也好。)。
    三、性话题里卧虎藏龙。这里人气旺,可以了解到不同的思维方式,对自己有帮助。

    地***

  • 我是偶尔来到这里得`!还不错`!在这里我可以很放松得和大家聊,大家也都热心得帮助我~!我喜欢这里!在这里有什么都可以说出来~!不用担心别人会知道你是谁!我喜欢这里!!!

    实***

  • 想来就来,想走就走,没有任何目的,只想玩得开心.

    d***

  • 最初是偶然进入,之后才赖在这里。原因有
    1.有了经历和经验自然想和大家分享,能帮助人更好。但我有一点不同的是,我不喜欢资料文献什么的,这些在其它地方是可以找到的,而原创是最贴近我们的,虽然不尽正确,但可操作性强。
    2.能从不同角度和方向了解人,看看同样的东西都可以怎样理解。这方面赞同3D的理由。
    3.为了工作中的调剂,所以在的时候多,答的时候少。

    q***

  • 基本差不多

  • 我个人认为是这个社会的正常反映。中国人在性方面相对是比较压抑的。性知识方面按维持良好的性生活状态来说有点缺乏。既然象新浪这么有人气的大站搞了这么个大家比较有兴趣的论坛。自然人就多。虽然改革开放也快卅年了。但是国人还是比较习惯含蓄一点,有很多问题羞于启齿,网络这种“没人知道你是一条狗”的交流方式恰恰提供了一个宣泄的渠道。大家是出于不同的目的来上网的。不管什么原因,“爱问-性话题”如果能改善中国人的性生存状态也是一桩美事。

    夜***

  • 我基本上在线没有固定的时间,白天,BB们都上了幼儿园,闲着没事干,进来溜一溜,有时周六日会在网上晚一点;也没有固定的话题,先浏览一下题目,看看有没有自己想知道的和对自己有帮助的,然后找一些题来回答.总之在线时间看见最新的就手的,就点来看.
    我应该是你问题里的第二和第三类吧,不过"讽刺"就不敢了,偶尔说说笑还可以,毕竟我的水平有限,怕被人骂又找不到词来反驳,到时就狼狈了.

    竹***

  • 我这几天来到性话题就是想骂人.可是骂人骂得差不多了,我又好象有点爱上了性话题.不过,我还没有确定自己是否最终成为性话题的常客.
    就这样,谢谢楼主啦!

    博***

  • 多了解一些东西啊,懂的就帮帮人家解决问题
    不懂的就学学,为以后打点基础啊
    毕竟这是和人的一生密切相关的话题
    学无止尽嘛,人什么知识都该懂一点
    为什么要把这块区域划分开来,用有色眼光来看待呢?
    我相信绝大多数来这里的人都是没有任何歪念和恶意的

    飞***

  • 新手可不可以也来说两句啊?观点有点幼稚,多包涵点了。
    根据精神分析的观点,人的很多行为是出于无意识的。
    但是当你去问他时,他会给你找出一个合理的理由来。
    我相信大多数人第一次进来时都没有什么明确的目的性,
    也许是出于本性,也许是好奇。
    至于以后为什么来呢,就象是你说的那样了,
    各有各的理由。
    不过我看你倒是有以此为家的念头了,
    很有竟业精神啊。

    天***

  • 我来这里的理由是,人之初——“性”本善

    禁***

  • 高人啊!!!
    我觉得我还是太孤漏寡闻了,原来上网也可以这样的.
    怪不得网络发展得这么快了.

    不***

  • 看不出来一个小女生既有这种看法,女人呀!

    泡***

  • 总结得很有道理.

    梦***

  • 在这里可以学到一点平时学不到的东西吧.
    为了自己,为了女友.

    天***

  • 随便看看.

    b***

  • 无意中闯入本话馆,先是被蒙古大夫的回答所吸引,后被jiaojiao的坦露所折服,如今对你有兴趣(特别是你和别人打嘴仗时).......嘻嘻!

    哈***

  • 性与性生活,在人生中占了大部分时间,人们在网上谈性或者说关注是在正常不过的,年轻的想从人们的语言中得到自己的所需,年龄大的把自己的亲身经历在网上说出也是非常正常的,我曾经这样评论过,我们大部分人在现实时候中是胆小慎微,在网上却是大胆放肆的,这就是我们的两面性。那一个方面都是正常的

    随***

  • 自己快乐就好

    w***

  • 我就是常在!!!!

    绝***

  • 。。。。

  • 我很喜欢一个网友的网名:帮助别人,受益自己,就是最好的写照。我有近20年的性经历,刚开始都是在黑暗中摸索,后来无师自通,我想我应该帮助大家。

  • 我想就是性能量的一种宣泄方式吧。懵懂的小孩子们是为了好奇吧。

    孤***

  • 不知道

    h***

  • 我就是想知道自己和别人有什么不一样。

  • 这里面应该是提问的地方,而你的问题看起来没头没脑的,很难回答,
    我有一 个女邻居,看到我在这里回答问题,她说;
    你怎么老是在这里看这样的问题啊,?我说;这里面的人都不错,很热心,有什么问题你也可以提出来,让他们回答 你!
     她说;你看看这里面的人啊,提的都是那个事,全是好人!我看你也快了!
    她说的:“全是好人”,我也快了,那不是说我也快是好人了吗?嘻嘻

    老***

  • 呵呵,有道理,男人理性,女人感性

    c***