盈通ATi9550标准版的显卡风扇可以拔掉吗?

好评回答
    我用的也是9550,不过不带风扇,只有一个很大的散热器(至少5X5平方厘米)。如果你的散热器够大的话,放心地拔掉风扇吧,不够大劝你忍忍,拔了可能会过热烧坏芯片,给风扇加点油以减小噪音。

    s***

其他答案

  • 风扇换掉 如果你真的对声音很苛求 建议你去弄一个中间带个热传导管的那种散热装置(七彩虹冰封骑士那种) 市价80左右 有更便宜的 质量不保证 不建议拔掉 平时用还行 你开个游戏(如魔兽世界)十分钟 你再摸摸它 离爆掉已经不远了。。

    w***

  • 哦,我想也是,不能拆掉的,厂家既然有这个装饰,就有它一定的道理,建议你不要拆掉,去买一个新的就是了

    y***

  • 想换显卡吗?》拔掉它~```````逗你呢 最多死机 关机什么的~`!不行就换个风扇 小风扇没几个钱

    w***