当你有女朋友的时候却被另一个女孩吸引怎么办?

我正在面临这样一种状况..不知道如何选择..与女朋友间的感情一般.但是却和那个女孩十分火热.女朋友人不错.不知道是否应断了这份感情?

好评回答
    男人都这样,见一个爱一个,你敢保证和那个女孩子在一起长了不会再喜欢别人了,再说你和你现在的女朋友相处多长时间了,而和那个女孩相处多长时间了,彼此了解了吗?不要只被一时的冲动和情景所迷茫,冷静点吧!

    玲***

其他答案

  • 我也同意楼上那几位说的,你真的很?f心。最看不起你这种人了。祝你死得越惨越好。真同情我们的姐妹。遇到人这种男人,倒了邪霉了。你好自为之!

    g***

  • 你好花心,好自为之

    一***

  • 太没有责任感了,花心.

    l***

  • 只能说明你太花心了,你是我最讨厌的类型,一点都不专一.我也觉得楼上的说得很对你们男的怎么都一样的恶心呢?幸好我没遇到你.你的女朋友真倒霉,她好可怜呀,又有一场痴情女子负心汉的剧情要上演了,55555太悲哀我真同情那位姐妹.

    .***

  • 说说就算啦...
    挺麻烦的,其实

    嘻***

  • 我还真是不羡慕你!

    六***

  • 你要懂得西瓜和芝麻的关系就好了,慢慢体会吧!

    s***

  • 我也有过这样的经历,我被那个女孩吸引,而那个女孩也很爱我,但我还是选择了现在的女友。但是我们现在出了问题,我开始后悔了,希望你不要重蹈覆责。看看哪个女孩更适合自己,不要犹豫,不要怕伤害到第三方,这样到时不仅还会伤害她,更会伤害了你自己。

    m***

  •  呃 。 。 。 你 有 一 點 花 心 叻 ~
     但 如 果 你 喜 ?g 那 女 孩 的 ? , 你 就 ??? 跟 你 女 朋 友 說 清 楚 。 ? 然 確 保 她 不 ??做 出 傻 事 。

    c***

  • 人都只有一生,别被世俗的语言和习惯束缚住,想怎么样就怎么样把,但你要记住一点,无论做任何事,做任何决定,你都不要反悔

    苹***

  • 俩个人在一起久了就会出现感观疲劳,但平平淡淡才是真,现在出现的这个女孩就好像路边的野花,让你觉得一时心血来潮,你自己都会说你女朋友人不错啦!那你当初是出于什么才会跟她在一起的?人生中会遇到很多考验,希望你能好好想清楚是因为那个女孩的出现让你觉得你不是特别喜欢你的女朋友还是你真的不再爱她?过了这个村就没了这个店,希望你会作出让自己不后悔的决定.祝你幸福!

    g***

  • 哈哈!我真的大笑!!!!
    为什么你们男人都是一样的恶心呢?
    我不能明白,难道你和谁在一起只的一时的感觉吗?你有没有想过你和你的女朋友不是一时半会的感情,为什么你们男人总是那么见异思迁呢?
    我不知道男人是要找一个过日子的老婆呢?还是要找一个只和自己有感觉的人呢?真的恶心!!!你不会幸福的.要是你和你的女朋友分手!

    y***

  • 为什么男人都是这么花心呢
    我想你和那个女孩只是三分钟热度,新鲜吧~!
    你要是永远这样,你将什么都失去~!

  • 那就说你好恶心,你不专一,你不爱别人,你又何必去做别人的男朋友呢?假如你和另外的一个女孩有走在一起,你一定会再去用另一个恶心的理由去说你又是再喜欢再一个女孩的!不是吗?你不觉得你这种行为好恶心吗?

    哈***