为什么有位叫/三年二班/的仁兄冒充杰迷?(所有杰迷都进来)

这位仁兄对得起这个名字吗?
人家骂杰伦,你不但不反驳还同意
你说我不是杰迷是侯迷,我看你才是来捣乱的呢
而且谁告诉你地球人都讨厌侯拉?
告诉你!真正的杰迷都是支持她的!
因为杰伦喜欢她
我们作为杰迷,就应该无条件地给杰伦以最大的支持!
尊重杰伦的选择
杰伦曾说过,那段时间(指周侯恋暴光的时候),压力真的非常大,歌迷的支持给了他很大的安慰(上千的杰迷到阿尔发留言板上发贴,表示支持杰伦,并祝福杰伦)
杰伦自己也说,好希望能像弹头他们一样能够轻松地恋爱
看了这个,真的好心痛。杰伦带给我们那么多感动,那么多好音乐,可是却有那么多人对他的私生活评头论足,没来由地骂他女朋友。
杰伦说,他现在这么努力做音乐,为的就是对得起歌迷对他的支持。杰伦为歌迷做了那么多,没必要连找女朋友都要顺着你们吧。
我承认,最初知道这件事时,我也是超级讨厌侯。觉得她又老又不漂亮。我也知道,这纯粹是因为我太喜欢杰伦了,太希望他能有个完美的女朋友。可是现在我想通了,只要杰伦喜欢,只要杰伦觉得她完美,我们喜欢不喜欢又有什么重要呢?
说回这位仁兄支持的菜10。大家都知道,菜能够在淡出歌坛几年后又成功上位,杰伦写给她唱的那几首歌功不可没(菜迷先别闹~其他不是杰伦的歌也有作用)。可是现在,在菜如此红的现在,她居然说她根本就不喜欢杰伦写的那几首歌,说那几首歌是“周杰伦的歌”而不是“菜10的歌”,还批评杰伦太专制太自我。
这样忘恩负义的人,怎么会有杰迷喜欢她我实在不理解啊!
你们说侯是靠杰伦红起来的。或许内地歌迷确实是因为杰伦才知道了侯,但是侯在台湾本来就是大红人一个,早有“甜心主播”的称号。她又没打算往内地发展,根本就不需要杰伦来为她提高内地的知名度。
不过为了她的书而暴光恋情倒是有可能,但是这是杰伦愿意的,不像某人,自己老说些不咸不淡的话,增加暴光率,博取大家同情。
如果大家真是杰伦迷的话,就请不要再骂侯了,人家骂你的女朋友你会不会难受?杰迷是绝对不愿意看到杰伦难受的!
顺便再说下,大家不要听信网络上报纸上老说他们感情危机什么的报道。现在的媒体大家都知道,扭曲得不得了。杰伦说,他暴光这段恋情,也是对歌迷负责,他不想骗歌迷。既然杰伦这么说了,那么我们就相信杰伦,如果他们真的分手,杰伦是会亲口告诉歌迷的!
我会到处为侯说话,就是为了让大家都知道,什么才是作为杰迷该做的。没想到这位仁兄反应这么大,还特地开题来反驳我,真是好给面子。
要说的就这么多,还不明白的话,大不了以后井水不犯河水,只和真正的杰迷说话就是了。
拿出100分,为杰伦,请大家给杰伦的感情放一条生路,杰伦也是人啊!

好评回答
    我个人认为,周侯恋跟JAY迷一点关系都没有,你们支持与不支持又有什么呢?你不喜欢侯,JAY就跟她分了吗?相反,你喜欢侯,那JAY就跟她在一起了吗?好象没有吧。明星也是人,明星也需要恋爱,明星也要爱情。你女朋友遭到那么多人反对的时候你心里很舒服吗?恐怕没有吧!
    所以说,追星算追星,我们追的是他的音乐,不是他的私生活,既然大家是杰伦的歌迷,就放他一马,让他拥有自己的爱情,自由的爱情吧!

    y***

其他答案

  • 杰,你好苦呀,全国各地要巡演,还要被逼去到处宣传头文,这样久了难道不累吗?您的脊椎难到不疼吗?所以我建议你使用睡的好床垫                      各                     大商场均有售

    a***

  • 我不管别人那么多,我只知道我会永远支持JAY

    p***

  • JAY
        只是一个普通的人,我门要尊重他的 决定,不管他喜欢哪个,我们没有权利去干涩滴~~~~~~
                 作为JAY迷,我们可以评论侯姨是好是坏,即使侯姨真的不行,我们也不要在这里骂人撒,
              总而言之,支持JAY~~~~~~
                            __onLy

    o***

  • 自己希欢就好

  • 楼主说的好感人~~~,支持"周侯恋"!!

  • 艺人嘛  免不了的麻烦事 以平常心来看戴 不要太偏激就好 不过我也支持JAY!

    a***

  • 我冤,!!我没有骂人呀??(猴子不是人)是谁在搬弄是非?而且我对所有骂Jay的都有回击呀?!我冤!!!不过will我也喜欢,谁说是杰迷就不可以爱will,Jay都没这没这么说,反正就是讨厌侯大姨了,看见她恶心,想吐,与Jay无关,至于蔡依林我也不是依迷,管它了???还有就是有一些人连题都没看清就乱答,尤其是爱xx真是哟问必答,佩服!!!有些Fans爱就爱偶像的全部,也不动脑子想想,侯大娘又在钓凯子了!!对他来说Jay就是一条大鱼!可悲!!!谁来救救Jay??????

    乱***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
    二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然

    一***

  •   是??
    你也是JAY的FANS??
    ?奈??人而言,我可能不?С諮AY和她在一起!但是,不過只要是JAY喜?g
    我??也?邮艿?
    因??o?JAY做什麼?Q定,我??都?闹С炙?
    因?镴AY真的很棒呀!
    雖然其?硬辉觞N??也不能算得上是??哥之?的!
    但是他的歌真的很好聽!
    不過,他的歌是一般人聽不懂的!
    只有我??這?拥牟?С种?
    關於他的感情生活我???o法去評估!
    其??,只有JAY他自已心里才知道他究竟?壅l?
    所以做?镴AY的鐵FANS!我??只要默默的支持著他就很好了!
    其??,只要他幸福我??也?苄腋Q?
    就算是我??長大,結婚了也?]有關系!
    我也?o我以后的孩子講我年輕?r有多喜?gJAY!
    ?男【徒o他講JAY的?髌婀适?告訴他JAY有多了不起!
    JAY真的是一??奇跡!
    ?看以下?蟮腊?
    R&B小天王”、“亚洲天王”、“THE NEW KING OF ASIAN POP”等等,一大堆华丽头衔下面,还是那个表情漠然、眼神迷离的周杰伦 ,这些冠冕与荣耀似乎跟他关系不大,可是,却为他带来了其他平淡青春期的孩子难以想象的无与伦比的财富,眼下,正是这个刚刚推开电影之门的流行乐坛小天王的黄金时代,那么他到底身价几何呢?也许连他自己也不清楚,不过,这是多么有趣的一个现象,无论他自己是否愿意,周杰伦也必须成为一件偶像商品,在不同的领域体现不同的价值。
          流行乐坛小天王周杰伦玩转地球。    多才多艺的周杰伦擅长多种乐器演奏。    周杰伦的钢琴弹唱风靡万千少女。   「音乐」主打产品价值稳定   从首张专辑《JAY》推出后,在台湾销量五十万张,香港销量5万张(内地当时没有正版引进),对一个新人来说,已经是耀眼的销售成绩,对阿尔发公司只是一场风险并不大的赌博,输了,不过是一点点钱。
      赢了,就赢得了华语乐坛的未来。显然他们赢了。   近10年来华语乐坛最优秀的处女大碟,树立了鲜明的个人风格,贡献了《星晴》、《可爱女人》、《娘子》等金曲。阿尔发并没有砸下重金宣传,专辑在发行了多周后凭口碑传播登上了销量榜冠军。   大火特火的《范特西》,台湾销量四十万张,香港销量十万张以上,是一次周杰伦才华的真正爆发。
      堪称首首金曲,贡献了最著名的《双截棍》。   把他带向小天王的江湖地位,拿奖拿到手软,在整个华语区的影响力与日俱增,当然也开始传出绯闻。对于他的关注和华语R&B大讨论一时间轰轰烈烈,许多人在听完这张专辑后开始寻找《JAY》,除了极少数先行者外,数量庞大的忠实歌迷群在这张专辑后开始形成。
         《八度空间》,台湾销量三十五万张。公平地说,即使是他最忠实的歌迷也承认,这是一张让人有些失望的专辑,几乎全盘在复制《范特西》的成功要素,没有一首能称为经典的歌曲。有一种说法是周杰伦当时还没有准备好,只有5首自己满意的歌,但公司实在需要一张畅销的专辑。
      但是小小的失望并不能阻止更多的人喜欢和迷恋他。这张专辑在整个华语地区都有着不俗的销量,他的巨星气势初现。   《叶惠美》是一张让JAYfan彻底放弃抵抗誓死追随的专辑,全亚洲近三百万张!也是最能让学院派们接受的一张,获得了金曲奖的认可。11首歌首首精彩,每首都可以作为主打,出了让他的上一代和不大喜欢他的人也钟情莫名的《东风破》。
         他的江湖地位和对青少年的影响力达到了空前的高度。   近年来,整个乐坛对任何一张专辑的期待都没有达到期待《七里香》的程度,专辑并无实质性的突破,从上一张开始的民族根源的自我认同感依然延续,在西化的Hip-Hop、电音流行的搞怪游戏中加入了浓浓的中国民乐特色,但使用没有达到《叶惠美》中的那么和谐完美。
      据官方的数据,专辑销量达到了300万张,据可靠消息称,实际销量为全亚洲二百五十万左右,此时的周杰伦,黄金时代已然来临。   「演唱会」音乐副产品水涨船高   去年周杰伦个人演唱会《TheOne》、《无与伦比》交错进行,总共唱了10场。此外,周杰伦还另接了10场拼盘商演。
      周杰伦在内地参加的拼盘演唱会,叫价已经超过百万元,而他在香港红馆连唱7场,每场的报酬为15万美元左右,扣除乐队成员的酬劳,仅仅香港演唱会一项,周杰伦的收入就达1200万港元。同时,由于有了大量广告赞助商的跟进,使得周杰伦在内地演唱会的价码也是水涨船高,据一内地演出商向记者透露,因为有了赞助商的跟进,相对平衡了其演唱会的高成本,也使得演出商愿意出高价,即将在北京举行的2005周杰伦演唱会,其个人酬劳外加服装、乐队、舞美等整体费用为60万美元左右,折合人民币近500万元,至此,仅去年演唱会收入超过2000万元人民币,周董演唱会身价多少,可见一斑。
         ■预测   下半年淘金展望   从去年年底开始,有这样一种声音,就是周杰伦已经开始走下坡路了。但是,现在毫无疑问,我们可以认为,周杰伦凭借着《头文字D》的巨大成功,狠狠地回击了这样的说法。下半年,周杰伦将回归他最擅长的音乐———发新专辑,开演唱会。
         据阿尔法唱片透露,周杰伦的下一张专辑目前已基本筹备完毕,将于下半年的10月份推出。除了新专辑之外,下半年,内地巡回演唱会也是周杰伦的主要工作安排,这一系列名为“无与伦比”的演唱会在上海、北京、苏州、哈尔滨、深圳、广州六个城市举行,上海为7月1日,北京为7月9日,广州则初步定为12月10日。
      广告方面,阿尔法唱片表示,由于并未确定有新的广告合约签订,下半年,周杰伦将主要履行一些已经签订的广告合约。总体来说,下半年,周杰伦的工作重点将放在老本行音乐上。   收入估计:唱片收入200万元。虽然有人批评周杰伦的上一张《七里香》缺乏进步,但是,这张唱片到目前为止的销量保守估计仍旧有250万张左右。
      可以预计,凭借目前高涨的人气,周杰伦的这张新专辑仍旧会大卖。   演唱会近1000万元。内地6场演唱会,每场的价码都是过百万元,下半年,估计周杰伦演唱会的收入将近千万元人民币。 所以,有誰?幌?g他呢? 。

  • 支持杰伦!!!!!耶

    w***

  • 我同意楼主,支持支持!!谁骂我们的杰伦,谁就是我们的敌人,鄙视骂他的人

    j***

  • 楼上二位好象很不给你面子啊,一个文不对题,一个照搬你的原文,不知是啥意思。不过我倒是觉得他们恋也好,不恋也罢,都是他们自己的事情,咱们歌迷只需一如既往地喜爱他们、关心他们、支持他们就行了,不要掺和进去,以免让那些娱记们有可乘之机。至于歌迷之间“打架”那更是不要,这会让那些反对杰伦的别的歌迷看笑话啊。

    懒***

  • 说的也是 我也很支持周的 虽然周也有缺点 但是别人骂人始终是不对的 虽然我不是他的超级fans 不过他的歌我还是很喜欢 还有就是不管你喜欢谁乱骂别人的偶像就是不对 所以我支持楼主 鄙视乱骂人的人

    畅***

  •   这位仁兄对得起这个名字吗?
    人家骂杰伦,你不但不反驳还同意
    你说我不是杰迷是侯迷,我看你才是来捣乱的呢
    而且谁告诉你地球人都讨厌侯拉?
    告诉你!真正的杰迷都是支持她的!
    因为杰伦喜欢她
    我们作为杰迷,就应该无条件地给杰伦以最大的支持!
    尊重杰伦的选择
    杰伦曾说过,那段时间(指周侯恋暴光的时候),压力真的非常大,歌迷的支持给了他很大的安慰(上千的杰迷到阿尔发留言板上发贴,表示支持杰伦,并祝福杰伦)
    杰伦自己也说,好希望能像弹头他们一样能够轻松地恋爱
    看了这个,真的好心痛。
      杰伦带给我们那么多感动,那么多好音乐,可是却有那么多人对他的私生活评头论足,没来由地骂他女朋友。 杰伦说,他现在这么努力做音乐,为的就是对得起歌迷对他的支持。杰伦为歌迷做了那么多,没必要连找女朋友都要顺着你们吧。 我承认,最初知道这件事时,我也是超级讨厌侯。
      觉得她又老又不漂亮。我也知道,这纯粹是因为我太喜欢杰伦了,太希望他能有个完美的女朋友。可是现在我想通了,只要杰伦喜欢,只要杰伦觉得她完美,我们喜欢不喜欢又有什么重要呢? 说回这位仁兄支持的菜10。大家都知道,菜能够在淡出歌坛几年后又成功上位,杰伦写给她唱的那几首歌功不可没(菜迷先别闹~其他不是杰伦的歌也有作用)。
      可是现在,在菜如此红的现在,她居然说她根本就不喜欢杰伦写的那几首歌,说那几首歌是“周杰伦的歌”而不是“菜10的歌”,还批评杰伦太专制太自我。 这样忘恩负义的人,怎么会有杰迷喜欢她我实在不理解啊! 你们说侯是靠杰伦红起来的。或许内地歌迷确实是因为杰伦才知道了侯,但是侯在台湾本来就是大红人一个,早有“甜心主播”的称号。
      她又没打算往内地发展,根本就不需要杰伦来为她提高内地的知名度。 不过为了她的书而暴光恋情倒是有可能,但是这是杰伦愿意的,不像某人,自己老说些不咸不淡的话,增加暴光率,博取大家同情。 如果大家真是杰伦迷的话,就请不要再骂侯了,人家骂你的女朋友你会不会难受?杰迷是绝对不愿意看到杰伦难受的! 顺便再说下,大家不要听信网络上报纸上老说他们感情危机什么的报道。
      现在的媒体大家都知道,扭曲得不得了。杰伦说,他暴光这段恋情,也是对歌迷负责,他不想骗歌迷。既然杰伦这么说了,那么我们就相信杰伦,如果他们真的分手,杰伦是会亲口告诉歌迷的! 我会到处为侯说话,就是为了让大家都知道,什么才是作为杰迷该做的。没想到这位仁兄反应这么大,还特地开题来反驳我,真是好给面子。
       要说的就这么多,还不明白的话,大不了以后井水不犯河水,只和真正的杰迷说话就是了。 。

  •   给孩子起名,只要掌握一些要领和方法,还是自己起为好,因为只有你们最了解自己的孩子,也只有你们知道自己的期望是什么。再者,取名有一些限制,比如说家族中已有人用的名字不能用,但外人不知道哪个字你的家族已有人用过,所以还是自己起为好。
    一,基本要领:
    1,以父姓加固定的字派(有的家谱规定必须使用)加一个有特定意义的字;
    2,以孩子父母的姓加上一个有特定意义的字,组成三个字的姓名;
    3,以孩子父姓加上一个有特定意义的字,组成单名(容易造成重名);
    4,以孩子父母的姓加上两个有特定意义的字,组成四个字的名。
       二,“有特定意义的字”可以是: 1,孩子出生的季节,如春天出生的用“春”字,秋天出生的用“秋”字; 2,孩子出生的日子,如国庆日出生的用“国庆”“建国”“建华”; 3,孩子出生的时晨,如早晨出生的用“晓光”“晨光”; 4,孩子出生的地点:如“京生”“津生”“沪生”“渝生”; 5,父母对孩子的期望:男孩用“健、英、伟”,女孩用“慧、娟、淑”等。
       三,需要特别注意的是: 1,尽量不用多数人都使用的常用字,以避免重名; 2,尽量不用多数人容易念错的生辟字,以避免难认; 3,尽量不用笔画繁多和字形不正的字,以避免难写; 4,尽可能使用好听的褒意诣音,不用不顺耳的贬意诣音; 5,尽可能使用多音调,即三个字避免同一声调,念起来响亮有起伏感; 6,在父母的姓字上多下功夫,或拆其字形,或用其字音,但要慎用叠音。
       四,具体建议: 1,买本相关的书,了解一些命名数理和生辰八字五行相生相克的知识。 2,如果凭想象实在想不出理想的字,不妨查查字典。 3,现在给孩子取名,最好是用四个字的名,即父母两人的姓加上两个字: 如男孩用“夫子”“健夫”,女孩用“慧子”“纯子”等,本人认为四个字的 名不易重名,别具一格,好处多多,将逐步流行。
       4,一般来说,男孩取名用字应含阳钢之气:如“英”“强”;女孩取名用字应含贤淑之意:如“慧”“娟”。而有时男女反用则孩子长大后各方面都比较优秀。 五,需要说明的是,以上几点,并不全面,仅供参考。总之,取名的总体原则是:好听、易记、画简、雅致、义深。
       给孩子起名,只要掌握一些要领和方法,还是自己起为好,因为只有你们最了解自己的孩子,也只有你们知道自己的期望是什么。再者,取名有一些限制,比如说家族中已有人用的名字不能用,但外人不知道哪个字你的家族已有人用过,所以还是自己起为好。 一,基本要领: 1,以父姓加固定的字派(有的家谱规定必须使用)加一个有特定意义的字; 2,以孩子父母的姓加上一个有特定意义的字,组成三个字的姓名; 3,以孩子父姓加上一个有特定意义的字,组成单名(容易造成重名); 4,以孩子父母的姓加上两个有特定意义的字,组成四个字的名。
       二,“有特定意义的字”可以是: 1,孩子出生的季节,如春天出生的用“春”字,秋天出生的用“秋”字; 2,孩子出生的日子,如国庆日出生的用“国庆”“建国”“建华”; 3,孩子出生的时晨,如早晨出生的用“晓光”“晨光”; 4,孩子出生的地点:如“京生”“津生”“沪生”“渝生”; 5,父母对孩子的期望:男孩用“健、英、伟”,女孩用“慧、娟、淑”等。
       三,需要特别注意的是: 1,尽量不用多数人都使用的常用字,以避免重名; 2,尽量不用多数人容易念错的生辟字,以避免难认; 3,尽量不用笔画繁多和字形不正的字,以避免难写; 4,尽可能使用好听的褒意诣音,不用不顺耳的贬意诣音; 5,尽可能使用多音调,即三个字避免同一声调,念起来响亮有起伏感; 6,在父母的姓字上多下功夫,或拆其字形,或用其字音,但要慎用叠音。
       四,具体建议: 1,买本相关的书,了解一些命名数理和生辰八字五行相生相克的知识。 2,如果凭想象实在想不出理想的字,不妨查查字典。 3,现在给孩子取名,最好是用四个字的名,即父母两人的姓加上两个字: 如男孩用“夫子”“健夫”,女孩用“慧子”“纯子”等,本人认为四个字的 名不易重名,别具一格,好处多多,将逐步流行。
       4,一般来说,男孩取名用字应含阳钢之气:如“英”“强”;女孩取名用字应含贤淑之意:如“慧”“娟”。而有时男女反用则孩子长大后各方面都比较优秀。 五,需要说明的是,以上几点,并不全面,仅供参考。总之,取名的总体原则是:好听、易记、画简、雅致、义深。
       给孩子起名,只要掌握一些要领和方法,还是自己起为好,因为只有你们最了解自己的孩子,也只有你们知道自己的期望是什么。再者,取名有一些限制,比如说家族中已有人用的名字不能用,但外人不知道哪个字你的家族已有人用过,所以还是自己起为好。 一,基本要领: 1,以父姓加固定的字派(有的家谱规定必须使用)加一个有特定意义的字; 2,以孩子父母的姓加上一个有特定意义的字,组成三个字的姓名; 3,以孩子父姓加上一个有特定意义的字,组成单名(容易造成重名); 4,以孩子父母的姓加上两个有特定意义的字,组成四个字的名。
       二,“有特定意义的字”可以是: 1,孩子出生的季节,如春天出生的用“春”字,秋天出生的用“秋”字; 2,孩子出生的日子,如国庆日出生的用“国庆”“建国”“建华”; 3,孩子出生的时晨,如早晨出生的用“晓光”“晨光”; 4,孩子出生的地点:如“京生”“津生”“沪生”“渝生”; 5,父母对孩子的期望:男孩用“健、英、伟”,女孩用“慧、娟、淑”等。
       三,需要特别注意的是: 1,尽量不用多数人都使用的常用字,以避免重名; 2,尽量不用多数人容易念错的生辟字,以避免难认; 3,尽量不用笔画繁多和字形不正的字,以避免难写; 4,尽可能使用好听的褒意诣音,不用不顺耳的贬意诣音; 5,尽可能使用多音调,即三个字避免同一声调,念起来响亮有起伏感; 6,在父母的姓字上多下功夫,或拆其字形,或用其字音,但要慎用叠音。
       四,具体建议: 1,买本相关的书,了解一些命名数理和生辰八字五行相生相克的知识。 2,如果凭想象实在想不出理想的字,不妨查查字典。 3,现在给孩子取名,最好是用四个字的名,即父母两人的姓加上两个字: 如男孩用“夫子”“健夫”,女孩用“慧子”“纯子”等,本人认为四个字的 名不易重名,别具一格,好处多多,将逐步流行。
       4,一般来说,男孩取名用字应含阳钢之气:如“英”“强”;女孩取名用字应含贤淑之意:如“慧”“娟”。而有时男女反用则孩子长大后各方面都比较优秀。 五,需要说明的是,以上几点,并不全面,仅供参考。总之,取名的总体原则是:好听、易记、画简、雅致、义深。
       给孩子起名,只要掌握一些要领和方法,还是自己起为好,因为只有你们最了解自己的孩子,也只有你们知道自己的期望是什么。再者,取名有一些限制,比如说家族中已有人用的名字不能用,但外人不知道哪个字你的家族已有人用过,所以还是自己起为好。 一,基本要领: 1,以父姓加固定的字派(有的家谱规定必须使用)加一个有特定意义的字; 2,以孩子父母的姓加上一个有特定意义的字,组成三个字的姓名; 3,以孩子父姓加上一个有特定意义的字,组成单名(容易造成重名); 4,以孩子父母的姓加上两个有特定意义的字,组成四个字的名。
       二,“有特定意义的字”可以是: 1,孩子出生的季节,如春天出生的用“春”字,秋天出生的用“秋”字; 2,孩子出生的日子,如国庆日出生的用“国庆”“建国”“建华”; 3,孩子出生的时晨,如早晨出生的用“晓光”“晨光”; 4,孩子出生的地点:如“京生”“津生”“沪生”“渝生”; 5,父母对孩子的期望:男孩用“健、英、伟”,女孩用“慧、娟、淑”等。
       三,需要特别注意的是: 1,尽量不用多数人都使用的常用字,以避免重名; 2,尽量不用多数人容易念错的生辟字,以避免难认; 3,尽量不用笔画繁多和字形不正的字,以避免难写; 4,尽可能使用好听的褒意诣音,不用不顺耳的贬意诣音; 5,尽可能使用多音调,即三个字避免同一声调,念起来响亮有起伏感; 6,在父母的姓字上多下功夫,或拆其字形,或用其字音,但要慎用叠音。
       四,具体建议: 1,买本相关的书,了解一些命名数理和生辰八字五行相生相克的知识。 2,如果凭想象实在想不出理想的字,不妨查查字典。 3,现在给孩子取名,最好是用四个字的名,即父母两人的姓加上两个字: 如男孩用“夫子”“健夫”,女孩用“慧子”“纯子”等,本人认为四个字的 名不易重名,别具一格,好处多多,将逐步流行。
       4,一般来说,男孩取名用字应含阳钢之气:如“英”“强”;女孩取名用字应含贤淑之意:如“慧”“娟”。而有时男女反用则孩子长大后各方面都比较优秀。 五,需要说明的是,以上几点,并不全面,仅供参考。总之,取名的总体原则是:好听、易记、画简、雅致、义深。
       给孩子起名,只要掌握一些要领和方法,还是自己起为好,因为只有你们最了解自己的孩子,也只有你们知道自己的期望是什么。再者,取名有一些限制,比如说家族中已有人用的名字不能用,但外人不知道哪个字你的家族已有人用过,所以还是自己起为好。 一,基本要领: 1,以父姓加固定的字派(有的家谱规定必须使用)加一个有特定意义的字; 2,以孩子父母的姓加上一个有特定意义的字,组成三个字的姓名; 3,以孩子父姓加上一个有特定意义的字,组成单名(容易造成重名); 4,以孩子父母的姓加上两个有特定意义的字,组成四个字的名。
       二,“有特定意义的字”可以是: 1,孩子出生的季节,如春天出生的用“春”字,秋天出生的用“秋”字; 2,孩子出生的日子,如国庆日出生的用“国庆”“建国”“建华”; 3,孩子出生的时晨,如早晨出生的用“晓光”“晨光”; 4,孩子出生的地点:如“京生”“津生”“沪生”“渝生”; 5,父母对孩子的期望:男孩用“健、英、伟”,女孩用“慧、娟、淑”等。
       三,需要特别注意的是: 1,尽量不用多数人都使用的常用字,以避免重名; 2,尽量不用多数人容易念错的生辟字,以避免难认; 3,尽量不用笔画繁多和字形不正的字,以避免难写; 4,尽可能使用好听的褒意诣音,不用不顺耳的贬意诣音; 5,尽可能使用多音调,即三个字避免同一声调,念起来响亮有起伏感; 6,在父母的姓字上多下功夫,或拆其字形,或用其字音,但要慎用叠音。
       四,具体建议: 1,买本相关的书,了解一些命名数理和生辰八字五行相生相克的知识。 2,如果凭想象实在想不出理想的字,不妨查查字典。 3,现在给孩子取名,最好是用四个字的名,即父母两人的姓加上两个字: 如男孩用“夫子”“健夫”,女孩用“慧子”“纯子”等,本人认为四个字的 名不易重名,别具一格,好处多多,将逐步流行。
       4,一般来说,男孩取名用字应含阳钢之气:如“英”“强”;女孩取名用字应含贤淑之意:如“慧”“娟”。而有时男女反用则孩子长大后各方面都比较优秀。 五,需要说明的是,以上几点,并不全面,仅供参考。总之,取名的总体原则是:好听、易记、画简、雅致、义深。
       给孩子起名,只要掌握一些要领和方法,还是自己起为好,因为只有你们最了解自己的孩子,也只有你们知道自己的期望是什么。再者,取名有一些限制,比如说家族中已有人用的名字不能用,但外人不知道哪个字你的家族已有人用过,所以还是自己起为好。 一,基本要领: 1,以父姓加固定的字派(有的家谱规定必须使用)加一个有特定意义的字; 2,以孩子父母的姓加上一个有特定意义的字,组成三个字的姓名; 3,以孩子父姓加上一个有特定意义的字,组成单名(容易造成重名); 4,以孩子父母的姓加上两个有特定意义的字,组成四个字的名。
       二,“有特定意义的字”可以是: 1,孩子出生的季节,如春天出生的用“春”字,秋天出生的用“秋”字; 2,孩子出生的日子,如国庆日出生的用“国庆”“建国”“建华”; 3,孩子出生的时晨,如早晨出生的用“晓光”“晨光”; 4,孩子出生的地点:如“京生”“津生”“沪生”“渝生”; 5,父母对孩子的期望:男孩用“健、英、伟”,女孩用“慧、娟、淑”等。
       三,需要特别注意的是: 1,尽量不用多数人都使用的常用字,以避免重名; 2,尽量不用多数人容易念错的生辟字,以避免难认; 3,尽量不用笔画繁多和字形不正的字,以避免难写; 4,尽可能使用好听的褒意诣音,不用不顺耳的贬意诣音; 5,尽可能使用多音调,即三个字避免同一声调,念起来响亮有起伏感; 6,在父母的姓字上多下功夫,或拆其字形,或用其字音,但要慎用叠音。
       四,具体建议: 1,买本相关的书,了解一些命名数理和生辰八字五行相生相克的知识。 2,如果凭想象实在想不出理想的字,不妨查查字典。 3,现在给孩子取名,最好是用四个字的名,即父母两人的姓加上两个字: 如男孩用“夫子”“健夫”,女孩用“慧子”“纯子”等,本人认为四个字的 名不易重名,别具一格,好处多多,将逐步流行。
       4,一般来说,男孩取名用字应含阳钢之气:如“英”“强”;女孩取名用字应含贤淑之意:如“慧”“娟”。而有时男女反用则孩子长大后各方面都比较优秀。 五,需要说明的是,以上几点,并不全面,仅供参考。总之,取名的总体原则是:好听、易记、画简、雅致、义深。
       给孩子起名,只要掌握一些要领和方法,还是自己起为好,因为只有你们最了解自己的孩子,也只有你们知道自己的期望是什么。再者,取名有一些限制,比如说家族中已有人用的名字不能用,但外人不知道哪个字你的家族已有人用过,所以还是自己起为好。 一,基本要领: 1,以父姓加固定的字派(有的家谱规定必须使用)加一个有特定意义的字; 2,以孩子父母的姓加上一个有特定意义的字,组成三个字的姓名; 3,以孩子父姓加上一个有特定意义的字,组成单名(容易造成重名); 4,以孩子父母的姓加上两个有特定意义的字,组成四个字的名。
       二,“有特定意义的字”可以是: 1,孩子出生的季节,如春天出生的用“春”字,秋天出生的用“秋”字; 2,孩子出生的日子,如国庆日出生的用“国庆”“建国”“建华”; 3,孩子出生的时晨,如早晨出生的用“晓光”“晨光”; 4,孩子出生的地点:如“京生”“津生”“沪生”“渝生”; 5,父母对孩子的期望:男孩用“健、英、伟”,女孩用“慧、娟、淑”等。
       三,需要特别注意的是: 1,尽量不用多数人都使用的常用字,以避免重名; 2,尽量不用多数人容易念错的生辟字,以避免难认; 3,尽量不用笔画繁多和字形不正的字,以避免难写; 4,尽可能使用好听的褒意诣音,不用不顺耳的贬意诣音; 5,尽可能使用多音调,即三个字避免同一声调,念起来响亮有起伏感; 6,在父母的姓字上多下功夫,或拆其字形,或用其字音,但要慎用叠音。
       四,具体建议: 1,买本相关的书,了解一些命名数理和生辰八字五行相生相克的知识。 2,如果凭想象实在想不出理想的字,不妨查查字典。 3,现在给孩子取名,最好是用四个字的名,即父母两人的姓加上两个字: 如男孩用“夫子”“健夫”,女孩用“慧子”“纯子”等,本人认为四个字的 名不易重名,别具一格,好处多多,将逐步流行。
       4,一般来说,男孩取名用字应含阳钢之气:如“英”“强”;女孩取名用字应含贤淑之意:如“慧”“娟”。而有时男女反用则孩子长大后各方面都比较优秀。 五,需要说明的是,以上几点,并不全面,仅供参考。总之,取名的总体原则是:好听、易记、画简、雅致、义深。
       给孩子起名,只要掌握一些要领和方法,还是自己起为好,因为只有你们最了解自己的孩子,也只有你们知道自己的期望是什么。再者,取名有一些限制,比如说家族中已有人用的名字不能用,但外人不知道哪个字你的家族已有人用过,所以还是自己起为好。 一,基本要领: 1,以父姓加固定的字派(有的家谱规定必须使用)加一个有特定意义的字; 2,以孩子父母的姓加上一个有特定意义的字,组成三个字的姓名; 3,以孩子父姓加上一个有特定意义的字,组成单名(容易造成重名); 4,以孩子父母的姓加上两个有特定意义的字,组成四个字的名。
       二,“有特定意义的字”可以是: 1,孩子出生的季节,如春天出生的用“春”字,秋天出生的用“秋”字; 2,孩子出生的日子,如国庆日出生的用“国庆”“建国”“建华”; 3,孩子出生的时晨,如早晨出生的用“晓光”“晨光”; 4,孩子出生的地点:如“京生”“津生”“沪生”“渝生”; 5,父母对孩子的期望:男孩用“健、英、伟”,女孩用“慧、娟、淑”等。
       三,需要特别注意的是: 1,尽量不用多数人都使用的常用字,以避免重名; 2,尽量不用多数人容易念错的生辟字,以避免难认; 3,尽量不用笔画繁多和字形不正的字,以避免难写; 4,尽可能使用好听的褒意诣音,不用不顺耳的贬意诣音; 5,尽可能使用多音调,即三个字避免同一声调,念起来响亮有起伏感; 6,在父母的姓字上多下功夫,或拆其字形,或用其字音,但要慎用叠音。
       四,具体建议: 1,买本相关的书,了解一些命名数理和生辰八字五行相生相克的知识。 2,如果凭想象实在想不出理想的字,不妨查查字典。 3,现在给孩子取名,最好是用四个字的名,即父母两人的姓加上两个字: 如男孩用“夫子”“健夫”,女孩用“慧子”“纯子”等,本人认为四个字的 名不易重名,别具一格,好处多多,将逐步流行。
       4,一般来说,男孩取名用字应含阳钢之气:如“英”“强”;女孩取名用字应含贤淑之意:如“慧”“娟”。而有时男女反用则孩子长大后各方面都比较优秀。 五,需要说明的是,以上几点,并不全面,仅供参考。总之,取名的总体原则是:好听、易记、画简、雅致、义深。
       给孩子起名,只要掌握一些要领和方法,还是自己起为好,因为只有你们最了解自己的孩子,也只有你们知道自己的期望是什么。再者,取名有一些限制,比如说家族中已有人用的名字不能用,但外人不知道哪个字你的家族已有人用过,所以还是自己起为好。 一,基本要领: 1,以父姓加固定的字派(有的家谱规定必须使用)加一个有特定意义的字; 2,以孩子父母的姓加上一个有特定意义的字,组成三个字的姓名; 3,以孩子父姓加上一个有特定意义的字,组成单名(容易造成重名); 4,以孩子父母的姓加上两个有特定意义的字,组成四个字的名。
       二,“有特定意义的字”可以是: 1,孩子出生的季节,如春天出生的用“春”字,秋天出生的用“秋”字; 2,孩子出生的日子,如国庆日出生的用“国庆”“建国”“建华”; 3,孩子出生的时晨,如早晨出生的用“晓光”“晨光”; 4,孩子出生的地点:如“京生”“津生”“沪生”“渝生”; 5,父母对孩子的期望:男孩用“健、英、伟”,女孩用“慧、娟、淑”等。
       三,需要特别注意的是: 1,尽量不用多数人都使用的常用字,以避免重名; 2,尽量不用多数人容易念错的生辟字,以避免难认; 3,尽量不用笔画繁多和字形不正的字,以避免难写; 4,尽可能使用好听的褒意诣音,不用不顺耳的贬意诣音; 5,尽可能使用多音调,即三个字避免同一声调,念起来响亮有起伏感; 6,在父母的姓字上多下功夫,或拆其字形,或用其字音,但要慎用叠音。
       四,具体建议: 1,买本相关的书,了解一些命名数理和生辰八字五行相生相克的知识。 2,如果凭想象实在想不出理想的字,不妨查查字典。 3,现在给孩子取名,最好是用四个字的名,即父母两人的姓加上两个字: 如男孩用“夫子”“健夫”,女孩用“慧子”“纯子”等,本人认为四个字的 名不易重名,别具一格,好处多多,将逐步流行。
       4,一般来说,男孩取名用字应含阳钢之气:如“英”“强”;女孩取名用字应含贤淑之意:如“慧”“娟”。而有时男女反用则孩子长大后各方面都比较优秀。 五,需要说明的是,以上几点,并不全面,仅供参考。总之,取名的总体原则是:好听、易记、画简、雅致、义深。
       给孩子起名,只要掌握一些要领和方法,还是自己起为好,因为只有你们最了解自己的孩子,也只有你们知道自己的期望是什么。再者,取名有一些限制,比如说家族中已有人用的名字不能用,但外人不知道哪个字你的家族已有人用过,所以还是自己起为好。 一,基本要领: 1,以父姓加固定的字派(有的家谱规定必须使用)加一个有特定意义的字; 2,以孩子父母的姓加上一个有特定意义的字,组成三个字的姓名; 3,以孩子父姓加上一个有特定意义的字,组成单名(容易造成重名); 4,以孩子父母的姓加上两个有特定意义的字,组成四个字的名。
       二,“有特定意义的字”可以是: 1,孩子出生的季节,如春天出生的用“春”字,秋天出生的用“秋”字; 2,孩子出生的日子,如国庆日出生的用“国庆”“建国”“建华”; 3,孩子出生的时晨,如早晨出生的用“晓光”“晨光”; 4,孩子出生的地点:如“京生”“津生”“沪生”“渝生”; 5,父母对孩子的期望:男孩用“健、英、伟”,女孩用“慧、娟、淑”等。
       三,需要特别注意的是: 1,尽量不用多数人都使用的常用字,以避免重名; 2,尽量不用多数人容易念错的生辟字,以避免难认; 3,尽量不用笔画繁多和字形不正的字,以避免难写; 4,尽可能使用好听的褒意诣音,不用不顺耳的贬意诣音; 5,尽可能使用多音调,即三个字避免同一声调,念起来响亮有起伏感; 6,在父母的姓字上多下功夫,或拆其字形,或用其字音,但要慎用叠音。
       四,具体建议: 1,买本相关的书,了解一些命名数理和生辰八字五行相生相克的知识。 2,如果凭想象实在想不出理想的字,不妨查查字典。 3,现在给孩子取名,最好是用四个字的名,即父母两人的姓加上两个字: 如男孩用“夫子”“健夫”,女孩用“慧子”“纯子”等,本人认为四个字的 名不易重名,别具一格,好处多多,将逐步流行。
       4,一般来说,男孩取名用字应含阳钢之气:如“英”“强”;女孩取名用字应含贤淑之意:如“慧”“娟”。而有时男女反用则孩子长大后各方面都比较优秀。 五,需要说明的是,以上几点,并不全面,仅供参考。总之,取名的总体原则是:好听、易记、画简、雅致、义深。

    一***