谢谢朋友们的帮助.安静在此谢过.今天把库存分全部送出.就为大家给个祝福和帮助...

好评回答
      朋友:我十分理解你的焦急和情绪的烦躁,我知道你如果的不到她的回答你会寝食难安,我知道什么叫做心动,什么叫做初恋,什么叫做付出,什么叫做真爱和深爱。但是,你要先想清楚,她完全信赖你吗?如果诚如你所说的她以前受过伤害,她的心门就不那么容易打开了。
      她感觉到你对她的真爱了吗???如果她曾经受过伤害,她现在的 心情绝对要比你复杂的多,矛盾的多,难过的多。她现在如果失去阵脚了,你就一定要冷静啊。你不必那么急,你要花费一些时间,让她完全信任你,让她感到你是可靠的,你不会再抛弃她。其实女人的心理需求很简单,大多数女人只是想找一个一心一意对她好的人,她们要受宠,她们要有所依靠,有所寄托,所以……你要像个真正的男人,你要给他宽厚的肩膀,热烈而结实的胸膛,要给她安全感,要有男人的大度和潇洒,男人的温柔体贴和理解,要给她你的承诺。
      爱是一种责任,我不知道你的年龄,但是,你准备好接受最坏的结果了吗?你会是下一个始乱终弃者吗???(如果她真的不幸失身的话)。你要帮助她走出困境,走出阴影,这是一个男人对所爱的女人的起码的责任。你也要相信她,不要在乎她的过去。谁没有过去呢,谁在过去又没有犯过错误呢???如果你真爱她,你就会对她的一切都坦然接受,想想杨过是怎样对小龙女的。
      想象自己在这个过程中的高尚和伟大,想象你们将一起度过这灰暗的时期,很美妙啊!!如果可以从快乐的角度理解一件事情,为何偏偏去找痛苦的角度呢???还有一句,没有高尚的情操,何来贞操?没有贞操,何来失真?你不能失去理智,绝对不能,因为你是个男人,如果你冷静下来了,那么,不要着急吧,只要你们的默契到了一定的程度,她会把一切都告诉你的,你想让她马上讲吗??那你就不是 真正的爱她,而只是寻求自己内心的宁静,而以残酷打破她的内心宁静为手段。
      好了 ,我也是有感而发,不多说了,仅供参考。 老兄,真爱,就是为你所爱的人无怨无悔的忍受,无私无我的帮助,无处不在的关怀和理解,包容和信任,以及无穷无尽的责任,去爱,你,准备好了吗???祝你们风雨同舟,相濡以沫,终成眷属幸福。

    张***

其他答案

  • 你真的很能包容,但是不应该

    d***

  • 你会得到幸福的!!只要自己相信!!!

    x***

  • 如果你准备好用一辈子的爱来关心她照顾她包容她,不管他对你怎么样,都可以一如既往的宠者她,那么,又有什么不可以呢?

    z***