想往网络工程师或系统工程师发展

好评回答
    网络工程说道可就多了。简单的局域网很容易管理,但是上千台的WAN网络就不好管理了。干哪行都要会哪行的关键能力,再说一个网络管理吧,少说了300台机器的LAN要想规范管理,你必须能熟练的掌握交换机和路由器的配置操作,以及服务器的配置,管理。这些再深了说,就到服务器的配置和管理了,规模大的网络要想规范管理,必须要计划一套管理规范,比如对防火墙的设置,对各个主机的权限管理,服务器的安全设置,服务器操作系统的设置。你就一步一步向这个方向发展,最后你就真的成为网络工程师了。

    t***

其他答案

  • 工作就是每天干重复的事情,即便以后你是网络工程师了,也是一样干重复的事情,仅仅是事情不一样而已

    j***

  • 你的编程语言如何?如果你希望向软件发展,就开始看一些语言这是最基本的东西。

    y***

  • 请到这儿看看:全国性大型人才招聘网275个网站 ://

    l***