想给一个喜欢的女同事送个生日礼物,送什么好?

好评回答
    我是女孩子//应该能帮的上你!虽说送什么无所谓,情意最重要/但是女孩子虚荣心很强的最好还是送即实际又很有意义的礼物/这样她一定会很开心的!如果是想追她就送些她平时都用的上的东西//例如小饰品/办公用的工艺品/有个性的茶杯//很平常的东西,但是使用的时候就会想起你

    s***

其他答案

  • 小礼物中的大礼物,不送大礼物中的小礼物,你的明白?即送66元的一张纸远比送66元的衣物强最终要能让他记住

    r***

  • 表白的最好时机,约她出去,送给她一个浪漫的夜晚。

    s***

  • 个人意见   一束花   很香   但不要是玫瑰

    l***