如何指导一岁宝宝作画?

宝宝一岁了,开始涂鸦了,如何指导他用彩色铅笔画画呢?需要用粗一点的彩色铅笔吗?怎么教他握笔?让他随意涂画,还是先示范画给他看,再让他随意涂画?有经验的妈妈帮帮忙吧!先谢谢了!

全部答案

  • 我是爸爸,有千金6岁,好画。获省大奖,从小好色。三岁涂鸦。四岁握笔,五岁拨墨,六岁获奖。一看,二涂鸦。

    y***

  • 一岁的小孩画画重要的是无形的养成和感染,选秋色粗一点的笔好一些吧,不易损坏。不是让他随意涂画吧。多让他看一些要好一些。

    思***