宝宝几岁可以喝鲜奶

宝宝一岁多了可以喝鲜奶了吗

全部答案

  • 满十个月可以喝,但配方奶最好喝到三岁,因为配方奶营养比较全面

    l***

  • 三岁以内的孩子最好还是喝配方奶

    球***

  • 两岁内最好还是喝配方奶粉,它营养均衡。小婴儿喝鲜牛奶容易拉肚子,而且营养也不够全面的。

    新***

  • 满6个月就可以吃了,但是还是只能以配方奶粉为主,只能每天一袋调剂一下。

    j***

  • 鲜牛奶要宝宝满二岁后才可以喝

    b***

  • 可以喝了,但我个人认为幼儿还是喝儿童配方奶粉比较好,它的营养成分更全面,而且各种微量元素的配比也更容易让小儿吸收.

    w***

  • 我的宝宝是从三个月就开始喝鲜奶的,她的身体一直很好,只是刚开始喝时,里面稍微兑一些开水,慢慢减小水跟奶的比例,最后就可以完全喝纯牛奶了.

    一***