要想参加营养师培训哪里有?学多久?学费多少?

好评回答
    楼上的回答很详尽,但商业广告气息浓了点吧!各地区也是不同的,在天津就便宜很多,最好不要去培训学校之类的地方,一般大学只要有医学保健和餐饮方面专业的都有类似考试培训

    l***

其他答案

  • 您好..我是北京的.这个考试要看你是选什么样的学校了。 不知道您是想在这方面发展还是已经在这个行业工作想获得国家的一些认可.一般学这个职业的多数是医学保健和餐饮方面的多一些..重要是他们能更深入的去了解!!这个一般学也是几个月..每年5月和11月考试.一般学费在3000到4500左右吧..这是属于保证教学质量和通过率比较高的...其他的学费低但不通过也就没什么意义了。 ..我叫李楠 . .62117597我的电话。..有需要的就打给我吧..希望我能帮到你.

    l***