一次同时用两个避孕套会不会更加安全??

好评回答
    安全套在正确使用的情况下成功避孕率是98.3%(见《海特性学报告》)。戴两个TT,按概率的乘法原理最多也是把成功率提高到99.97%,但是如果使用不当反而会造成破裂、滑脱的现象发生。使用双层保护的要领是:将第一个TT戴上,再用一个TT套在外层完全包住里面的TT,即外层的松紧箍口(就是套口)包住里面的松紧箍口(外层的套口更接近阴茎根部),这样不但不容易滑落,更可以增加滑动减少摩擦感,提高快感度并延长做爱时间。

    g***

其他答案

  • 安全套在正确使用的情况下成功避孕率是98.3%(见《海特性学报告》)。戴两个TT,按概率的乘法原理最多也是把成功率提高到99.97%,但是如果使用不当反而会造成破裂、滑脱的现象发生。使用双层保护的要领是:将第一个TT戴上,再用一个TT套在外层完全包住里面的TT,即外层的松紧箍口(就是套口)包住里面的松紧箍口(外层的套口更接近阴茎根部),这样不但不容易滑落,更可以增加滑动减少摩擦感,提高快感度并延长做爱时间。

    l***

  • 够厚

    w***

  • 当然更好了只要你有钱用

    t***