要怎样彻底查杀〈Q_Server.DLL〉这个木马?

好评回答
      卡巴斯基中文单机版(Kaspersky Anti-Virus Personal)是俄罗斯著名数据安全厂商Kaspersky Labs专为我国个人用户度身定制的反病毒产品。这款产品功能包括:病毒扫描、驻留后台的病毒防护程序、脚本病毒拦截器以及邮件检测程序,时刻监控一切病毒可能入侵的途径。
      产品采用第二代启发式代码分析技术、iChecker实时监控技术和独特的脚本病毒拦截技术等多种最尖端的反病毒技术,能够有效查杀"冲击波"、"Welchia"、"Sobig。F"等病毒及其其他8万余种病毒,并可防范未知病毒。另外,该软件的界面简单、集中管理、提供多种定制方式,自动化程度高,而且几乎所有的功能都是在后台模式下运行,系统资源占有低。
      最具特色的是该产品每天两次更新病毒代码,更新文件只有3-20Kb,对网络带宽的影响极其微小,能确保用户系统得到最为安全的保护,是个人用户的首选反病毒产品。下载地址: AV5-key。rar。

    h***

其他答案

  • 是灰鸽子,建议没必要小题大作装最好的杀毒软件卡巴斯基,给你专杀就足够了:1.灰鸽子全版清除器B3  V0.4 绿色版

    b***

  • 杀毒就用卡巴:

    m***

  • 只要能查出来就能杀,所谓杀不了,是因为病毒在运行;正在运行的程序不能修改或删除。从新启动,按住F8,进入安全模式,用杀毒软件就可以轻松杀毒了。

    j***