我的电脑中木马病毒了,怎么样才能彻底清除啊,

我的电脑中木马病毒了,怎么样才能彻底清除啊,我之前使用的瑞星杀毒根本没用,最后卸掉装了卡巴斯基,好了没几天,昨天特别慢,查毒也查不出什么来,最后重起了一下再也启动不起来了,一直开不了机,怎么办啊,这种情况革盘又用吗?革完之后怎么维护电脑更好啊?我在网上看了一些关于木马的杀毒办法,和手动杀毒办法,好复杂啊,哪位高人有适合菜鸟的简单办法,教教小妹吧,不胜感激。

好评回答
    我用的是卡巴斯基+木马杀客的组合,但是删除木马病毒还是要靠木马杀客,扫描到了就立即删除了你试试"木马杀客"把!很好用.
    木马杀客下载地址:
    还可以免费升级的哦!!
    如果你现在还无法进入操作界面,你试下在启动时按F8键,选择"带网络连接"的安全模式,下载后再杀毒..
    如果连安全模式也进不了了,那就最好只有格盘重作系统了,问题就会全部解决的哈...但不排除其他盘上有病毒(那就再说了哈)
    格好重安系统后,主要就是及时升级病毒库,卡巴和杀客都要及时的升级才行.对了,你的XP系统最好是SP2的,哪样才不容易被被病毒找到漏洞而攻击你哈

    幻***

其他答案

  • 到 去看看有免费的咔吧司机

    孑***

  • 木马杀客我有用啊,我觉得不太好使...
    Ewido 倒是挺好使的,结合卡巴司基效果更强大,以下是这个软件的下载网址,是免费的...试试吧..

    k***

  • 用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒:Ewido (防木马软件) V C
    进入安全模式的方法是:启动计算机,在系统进入Windows启动画面前,按下F8键(或者在启动计算机时按住Ctrl键不放),在出现的启动选项菜单中,选择“Safe Mode”或“安全模式”。

    碧***

  • 你可以下载一个木马杀客来杀下很好用的我这里都是用这个要是杀不掉它还会叫你进安全模式下杀的下个看看把不骗你

    简***