请问十万以下,六万以上,什么车最好(性比价)请高人指点!

明后年现在十万左右的车能将到多少钱?

好评回答
    具业内专家说05年上半年汽车市场将会大幅降价。可供选择的6万——10万的车:1、派力奥 1.3L适应人群为25岁以下单身女性或者年轻夫妇。1.5L的动力表现更适合男性青年。 2、富康 富康的操控性能、经济性能、实用性能仍然是这个级别中的佼佼者。也就是说它的性价比是很高的。3、千里马 特点也是讲究舒适性配置,经济实用。4、嘉年华 安全性也很高,但是它还是有北美车固有的不足就是燃油的经济性差一些,舒适性能还是不能和日系车相媲美。5、威姿 外形招人喜爱,内部的格局布置也很新颖,风格设计和工艺水平也属上乘。 6、羚羊  从最简单的配置到自动挡天窗版的都有,除了最豪华版将接近10万元其他的车型都在6万-9万的价格范围内,留给消费者充分的选择余地。羚羊的动力性能也是同排量当中很有优势的。  仅供参考!

    涓***

其他答案

  • 实惠一点是小别克,豪华手动6.5万。

    w***

  • 有好多了,东风雪铁龙 宝来 捷打 富康 千里马还有嘉年华

    t***

  • 在等两个月吧 捷达要降到包牌8万5左右!!!!可靠消息!

    深***

  • 富康现在已经降到6.88万了,个人认为6万元左右为降价底线,差不多明年达到。
    其他可降价车型千里马(降价空间不很大)、赛欧(还能降、接近底线)、飞度(降价空间大)。
    我觉得明年车价首先要看皇冠等新车的定价,如果新车选择低价位的话,那必然造成各级别车型价格重新定位,而且明年关税到底,对于进口国产车型来说,降价也是肯定的。

    1***

  • 飞度

    果***

  • 捷达

    卡***

  • 派力奥 1.5 HL 天窗版 2004款   8.17万元左右.

    d***

  • 捷達GIF。這款?不錯﹐价格在8.78万左右。

    洞***

  • 不知道能否先缓一下,1月份应该是很好的时节,原因:进入WTO3年,车市的关税进一步下调,将会引起车市的价位下滑;其次要看厂家,如今国内企业都与国外联手经营,服务就尤为重要,一般选择大企业较好,如通用、雪铁龙等。建议您买:东风雪铁龙(新浪潮AXC)怒前价位:9.38万,还有降价空间。如果经济可以的话,明年可以考虑:伊兰特1.6GLS版和宝来1.6基本型。

    m***

  • elysee or jetta 都可以。

    k***

  • 在我看,你可以等等,行情你又不是不知道,降价的空间很大。心急吃不了热豆腐嘛。

    s***

  • 6-10w性价比比较高的车,富康还可以
    最多降到8w左右了

    虎***