迅雷和网际快车到底哪个好?

好评回答
      评测--评测迅雷和网际快车在不同应用下的表现测试的连接我们选用 天空软件站 的连接,因为此站点的镜像非常全,从0。1K/S的低速镜像到6M/S的高速镜像都有。下载Windows Server 2003 SP1 RC进行测试,选此软件是因为此软件不算冷门也不算热门,最接近平常应用。
      软件大小:316MB,太小的还没来得及测试就下完了。镜像数量:26个 ,天空软件财大气粗阿,这么多镜像,晕页面地址: ,但以拖慢系统速度为代价。在低速并且迅雷能够连接到其他下载用户的情况下,迅雷以大比分1。7MB:260K取得了胜利。相信随着迅雷的普及,连接不到共享用户的情况会越来越少,FlashGet的多线程优势将渐渐褪去。
      在高速下FlashGet只能用惨字来形容,迅雷以5。55MB:0。9MB取得了毫无疑问的胜利。FlashGet不但输了,还输得非常不光彩,因为他把系统速度托得非常慢,且下载速度比IE还慢。在功能上,迅雷以其新鲜的概念、很高的技术含量、简洁的设置,漂亮的界面但多的内存占用,与FlashGet的专业的设置、流媒体下载、古朴的界面但少的内存占用基本打成平手。
      在资源占用上,虽然看上去迅雷不论是下载中还是空闲时都要比FlashGet有更多的资源占用,实际上迅雷在下载的时候我们基本感觉不到它的影响,而FlashGet在下载的时候我们基本上不能干别的事情。摘自网上: 。

    s***

其他答案

  • 当你在从朋友的服务器上down东西的时候,flashget比较好;当你想下载一个热门软件的时候,迅雷比较快.

    s***

  • 迅雷类似BT或者说利用BT的原理,当资源多的时候,就是下载的人多的时候。迅雷比较快。如下载电影、游戏之类可能会快些  如果下载普通软件的话,即使是有线程限制,也还是网际快车快一些。  建议搂主,两个软件都装上,针对不同情况使用不同下载工具,以达到最快下载速度。

    l***

  • 下载主要是网站的关系大些,其实都差不多,个别情况个会有一个不好用的情况,我用的时候很少出现。

    l***