一个迫切又有点无奈的问题(关于世嘉的游戏机......)

好评回答
    DC上是有NBA的 不过是几年前的老游戏了,DC上的经典游戏很多不过如楼主这般连DC都不知为何物的话,那DC上的好游戏估计你也不爱玩。你有400多块钱不如在攒个100多买个二手ps2或者买个gba现在DC的盗版碟还是很多的,主要担心你不爱玩DC的游戏

    8***

其他答案

  • 关于DC,画面相对于XBox是很糟糕的,不过和ps23年前的差不多。游戏方面,我最爱莎木,不过前提是你懂英语或者日语,不然玩不了。其他比如第一视角的《高达:一年战争》《樱大战》《ILLBLEED中文版》等有很多类型的游戏。楼主是哪的呢,是宁波的我几十张DC游戏可以送你,现在是差不多买不到了。

    l***

  • 1.DC已停产多年,现在市场上看到的都是二手甚至三手四手了2.DC是SS的改良版,画面水平略逊PS2...毕竟是很老的主机了3.寿命问题...现在的DC...基本离寿终正寝不远了...毕竟是很老的主机了4.DC的其他功能吧,可以上网,看看VCD之类的.原装记忆卡上有个小屏幕,而已当掌机玩5.DC上有很多其他主机的模拟器,从FC到MD到SFC到PS6.DC上有很多好游戏,很多很多特别是VR网球,有人戏称DC为网球专用机^_^

    阿***

  •   在2005年年11月的时候,德国媒体曾经有报道声称世嘉计划最近在日本重新发售Dreamcast游戏主机,将捆绑Radilgy以及一些限量版的电话卡。经典的世嘉DC   日前世嘉欧洲公司正式出面辟谣,表示:世嘉计划重新发布Dreamcast游戏主机纯属互联网上的谣言。
      但是世嘉欧洲公司也同样证实一件事情,就是如果日本的游戏玩家还想再体验到Dreamcast曾经给他们带来的辉煌和乐趣的话,可以到世嘉直营的游戏购物网站Sega Direct购买重新“修饰”过的Dreamcast。世嘉在其网站上表示:只是“有条件”的重新销售而不是重新发布。
      Dreamcast厂商:世嘉 SEGA 发售时间:1998年11月27日 性能简介: CPU: 日立SH-4 128 BIT RISC CPU(200 MHz) (运算速度: 360MIPS) 浮点运算能力: 14G FLOPS(比PENTIUM II还要强四倍) 图形晶片: NEC Power VR2 (300万 PLOYGUN/S) 声音系统: YAMAHA XG3D SOUND CHIP (64路ADPCM/PCM音源环回立体声) 内存: 16MB主RAM,8MB显存,2MB声音用内存 GD-ROM: 12X 发色数:16777216色 MODEM:33。
      6 KPS (外置) OS(操作系统): Microsoft WINDOWS CE 2。0(WINDOWS CE 是掌上电脑的专用操作系统,这个WINDOWS CE是DREAMCAST专用的,因为可以上INTERNET,所以也会有浏览器,听说是一个改良版的IE4) 下面这部主机就是DREAMCAST了,可以开到它和N64一样有四个手制呢。
       是不是怎么看都有一点SATURN的影子?而且全部主机都没看见有’SEGA’的商标,要在正式发售时才贴上去? 因为该主机的配置和现在流行的个人电脑很接近, 以后它和个人电脑的互换性会很高,移植速度会很快的。而且凭着它的特强机能,以前玩次世代机的一些问题(如读碟慢, 3D机能的差使跳格情况严重等)都可以有很大的改善。
       世嘉在MD,SS市场失利后 又像征性的推出了128位游戏机 DC,不过感觉街机老大世嘉把更多的精力放在街机市场,对于家用机市场并无太多的热情。不过DC上还是有不少好游戏的,如:莎木,生化危机-维罗尼卡,永恒的阿卡迪亚。 FTG类:001。街霸III。
      3 (免引VGA,2D格斗之王者!CAPCOM出品,DC玩家必备!!)002。街霸ZERO3 (免引VGA,同为CAPCOM作品,为少年街霸第三作,格斗感优秀,强力推荐!)003。超级街霸2X(16人街霸) (免引VGA,相信不用多说了吧^_^)004。
      街霸III(1+2) (免引VGA,为街霸3。3的前两部作品,推荐收藏)005。漫画英雄对CAPCOM1 (免引VGA,这个是真正的1!太稀少了,强力推荐!)006。漫画英雄对CAPCOM2 (免引VGA,乱斗类精品,3D背景2D玩法,天尊出品强力推荐!)007。
      CAPCOM VS SNK1 (免引VGA,两大厂商合力退出首部乱斗作品,不过本人推荐2代)008。CAPCOM VS SNK2 (免引VGA,两大厂商联手推出!2D格斗的瑰宝,强力推荐!!)009。恶魔战士编年史 (免引,天尊旗下另一部好玩的作品,推荐!)010。
      JOJO(乔乔奇妙的冒险) (免引,根据同名人气漫画改编,推荐!)011。私立正义学院 (免引VGA,超大作!!此为日版!加入“热血青春日记”模式!推荐度111%)012。星际斗士2 (免引,天尊街机移植的又一个力作,推荐!)013。罪恶格斗X (免引VGA,SAMMY出品,2D超华丽格斗力作!接上VGA会让你大吃一惊的!推荐度1000%)014。
      饿狼传说狼之印记 (免引VGA,SNK最后绝唱,为饿狼传统系列最后一作,切勿错过!强力推荐!!)015。月华剑士2 (免引,SNK街机大作,移植度非常高,连即死连续技都忠实移植,再加上迷你花牌小游戏,大推荐!)016。格斗之王98 (免引,为KOF同类作品中最平衡的一作,隐藏人物非常多,手感优秀打击力度强,原创3D背景,大推荐×1000)017。
      格斗之王99 (免引,背景也由街机的2D变为3D,可以直接选出最终BOSS!推荐!!)018。格斗之王2000 (免引VGA,完美版,就是有血槽和能调OPITON选项!!推荐中的推荐!!!)019。格斗之王2001 (免引VGA,人设不敢恭维,连技够爽快!如果你喜欢另类一些,本作肯定适合你)020。
      格斗之王2002 (免引VGA,DC格斗最后绝唱!!!推荐×100000)021。VR战士3组队战 (免引VGA,DC首发格斗游戏!硬派!强力推荐!!)022。灵魂能力 (免引VGA,NAMCO在DC上为数不多的游戏之一,DC唯一的满分游戏!!推荐度10000%)023。
      生与死2 (免引VGA,日版,读盘好,相信不用多说了,推荐!推荐!!推荐荐!!!)024。格斗之蛇2 (免引VGA,SS续作,画面不错,世嘉本作,硬派!)025。超钢战记 (免引VGA,天尊街机移植,感觉尚可,推荐!)026。超能力大战2012 (引导,TAITO街机移植,比较另类,3D空间感极强)027。
      甲胄巨神 (引导VGA,感觉像“装甲核心”,两个机甲战士同场竞技,推荐!)028。电脑战机神剧七巧板 (免引VGA,世嘉人气街机大作!移植度99%,推荐100%)029。真人快打黄金版 (免引VGA,美版血腥对战,推荐推荐!!)ACT类001。
      剑风传奇 (免引VGA,日版『也有美版』,可记录,ASCII大作!血腥18X,强力推荐!!!!!效果超越PS2版,DC ACT NO。1!!!)002。快打刑事2 (免引VGA,日版『也有美版』,无拖慢现象和Z版一样!世嘉街机移植大作!可双打!推荐!)003。
      僵尸复仇 (免引VGA,完美版不死机,是DC为数不多的清版过关类游戏之一,双打可!强力推荐!!)004。再生侠 (免引VGA,有日版有美版,支持4打!天尊大作!!绝对推荐!!)005。重金属 (免引VGA,同为天尊大作,推荐!)006。凯恩的遗产灵魂吸收者 (引导,类似古墓的作品,气氛和画面都不错,EIDOS出品,美版大作,推荐!)007。
      索尼克大冒险 (免引VGA,世嘉代表作品,相信不用多说,语言请选择ENGLISH,否则会死机,推荐!)008。索尼克大冒险2 (免引VGA,相信10周年限定版已经人人都有了吧^_^)009。街头涂鸦DX (免引VGA,此作为加强版,卡通渲染的画面和爽快的操作相信会让你爱不释手的,强烈推荐!)010。
      铁达魔龙 (免引VGA,美版过关游戏)011。无敌战队 (免引VGA,不错的美版射击游戏)012。袋鼠历险 (免引VGA,风格清新的过关游戏)013。迪斯尼恐龙 (免引VGA,根据同名三维立体CG电影改编的同名游戏,推荐!)014。唐老鸭 (免引VGA,迪斯尼出品)015。
      小鸡快跑 (免引VGA,根据同名动画改编的过关类游戏,推荐)016。102只斑点狗 (免引VGA,同为迪斯尼出品,推荐)017。雷曼2脱出海贼船 (免引VGA,强烈推荐!!育碧出品的ACT精品!!)018。冰上企鹅大冒险 (免引VGA,DC首发作品之一,搞笑的傻企鹅们在一起赛跑,适合与MM同乐)019。
      魔法小子 (免引VGA,轻松的ACT)020。格斗力量2 (免引VGA,PS的前作相信都玩过吧,此作在提升了机能后会有怎样的表现呢?推荐!)021。三角洲特种部队 (引导不支持VGA,游戏一般)022。隐藏与危机 (引导不支持VGA,美版过关类)023。
      MAX STEEL (免引VGA,其他的没什么好说的)024。游牧民之魂 (免引VGA,品格一般,美版)025。蜘蛛侠 (免引VGA,同名电影改编的美版游戏,推荐)026。影子侠 (免引VGA,一般,美版)027。邪恶双胞胎 (免引VGA,气氛有些恐怖的过关解谜类游戏)028。
      狂野之吻 (引导VGA,射击过关类,推荐!)029。魔域战斧 (免引,过关类,可4打,推荐!又名:神鬼传奇)030。魂 (免引,画面尚可,支持双打)031。MDK2 (免引,又名:孤胆枪手2,PC移植同名作品)032。火山之神 (免引VGA,世嘉本作,可双打,搞笑类,推荐!)033。
      玩具兵大战 (免引VGA,3DO出品,大作!推荐!)034。命运战士 (免引VGA,2CD,FPS类,画面很不错!推荐!)035。半条命 (免引VGA,世嘉美版最后的晚餐,强力推荐!!!)036。OUT TRIGGER (免引VGA,AM2出品,街机移植之FPS+ACT大作,画面和手感极其优秀,吐血推荐!!!!)037。
      雷神之锤2 (免引VGA,PC移植FPS大作,推荐)038。雷神之锤3 (免引VGA,PC移植FPS大作,相信不用多介绍了吧,推荐!)039。虚幻竞技场 (免引VGA,同为PC移植,不过超越电脑版^_^推荐!)040。虫虫特工队 (免引VGA,好像也是PC移植,搞笑类,推荐!)041。
      百战天虫 (免引,射击过关类)043。横行霸道2 (免引,大名鼎鼎的GTA2有人不知道吗?)044。罪恶之城 (免引VGA,和GTA2差不多的游戏,推荐!)045。能量宝石 (免引VGA,天尊在NAOMI基板出品的第一款乱斗+过关类游戏,可双打,强力推荐!!)046。
      能量宝石2 (免引VGA,好玩的大作的续作,比前作更上一层楼!!可4打!!跪地强烈吐血推荐!!)047。苍钢的骑兵 (免引VGA,驾驶机器作战的游戏,相对比较少见一些,推荐!)048。哥斯拉 (免引VGA,DC首发作品!强烈推荐!)049。哥斯拉怪兽极限物语 (引导VGA,名作的续作,画面和玩法都进化了很多,强力推荐!)050。
      魔剑X (免引VGA,ATLUS出品的新奇FPS+ACT,强烈推荐!)051。寻宝大冒险 (免引,KID出品的4人夺宝ACT)052。联邦对吉翁DX (免引VGA,2CD,天尊和百代联手推出的机械人过关游戏!强力推荐!效果超越PS2版!)053。
      三角龙骑士 (免引VGA,美版,法国育碧出品的动作游戏,气氛渲染的很好)054。FUR FIGHTERS (引导,有趣的动作游戏)055。石人迷宫大作战 (引导,当初Z版才5元。。。强烈-不推荐,因为很不好玩,实话实说。)056。酷酷卡通城 (免引,SNK出品的音乐ACT)057。
      水银战士 (免引VGA,还可以的动作游戏)058。彩虹六号 (免引VGA,PC移植,手感OK,FPS类,强烈推荐!)059。FLOIGAN先生 (免引VGA,美版动作游戏)060。世嘉玩具大作战 (免引VGA,操纵一堆玩具坦克,飞机,士兵在豪华的房间里和其他玩具开战会是怎样的情形呢?买一张就知道了^_^)061。
      玩具总动员2 (根据同名电影改编,画面好,手感好,剧情好!推荐!!)062。MOHO (免引VGA,3D过关类,主角踩着个轮子进行冒险闯关,很有趣的GAME)063。BALDR FORCE EXE (免引VGA,机器人动作过关类,PS2也有移植,大作推荐!)064。
      THE GRINCH (免引VGA,KONAMI出品,很一般的动作游戏)065。愚蠢的侵略者 (免引VGA,2CD,属于那种用光标来控制主角的游戏,类似PC解谜游戏,推荐!)066。海豚 (引导,我原来没写?大失误,874我自己。。。。。推荐)067。
      雷神之锤 (免引,刚刚发现的游戏^_^ PC版移植,推荐系列全部入手)068。青蛙过河(免引VGA,怀旧+3D重制,推荐)069。壁球(免引VGA)070。DC ROTT(免引VGA,和重返德军总部类似,第一人称射击,推荐)STG类:001。
      斑鸠 (免引VGA,TREASURE在DC上移植的街机神作!DC射击大作!强烈吐血跪地磕头推荐!)002。BORDER DOWN (引导VGA,为DC上为数不多的横版STG,画面不次于斑鸠,强烈推荐!)003。式神之城2 (免引VGA,画面精美,手感优异,强烈推荐!!)004。
      韩国飞机PSV2 (免引VGA,画面与斑鸠几乎不相上下,手感独特!推荐!!)005。空中竞技场 (免引VGA,AM2大作!3D空战的感觉真太好了,强烈吐血推荐!!)006。武装飞鸟2 (免引VGA,彩京在DC上的第一作,街机移植,感觉不错,强烈推荐!!)007。
      零式枪手2 (免引VGA,彩京在DC上的最后一作,同样ARC移植,3D背景2D玩法,更加强烈推荐!!)008。机甲之翼 (免引VGA,天尊CPS2基板移植作品,推荐!)009。机甲之翼2 (免引VGA,天尊NAOMI基板移植最强作品,强烈推荐×1000!)010。
      火星任务 (免引VGA,同样是天尊出品,ARC移植,感谢CAPCOM!)011。人类最终决战 (免引VGA,效果不错的多类型射击GAME,强烈推荐!!有日版有美版)012。棉花小魔女 (免引VGA,由2D转变为3D的射击游戏,经典,推荐!)013。
      飞空之舞i (免引VGA,CRI出品的模拟仿真空战游戏,对应imode,强烈推荐!!)014。飞空之舞i不要再等待续作啦 (免引VGA,CRI出品的模拟仿真空战游戏,本作为完结篇,强烈再强烈推荐!!!)015。爆裂无敌 (免引,TREASURE出品的机器人射击游戏,只是角色有点小,推荐!)016。
      GUN SPIKE (免引VGA,CAPCOM出品的射击过关大作!!!强烈推荐×1000!)017。狙击手 (免引VGA,KONAMI出品的街机移植狙击游戏,强烈推荐!!)018。生体兵器 (免引VGA,可双打,类似3D魂斗罗!推荐!!)019。
      死亡之屋2 (免引VGA,支持双打、光枪!街机移植,不会有人不知道吧?!强烈推荐!!)020。机密任务 (免引VGA,支持双打、对日版原装光枪支持不太好,画面不错,推荐!)021。VR战警2 (引导,SS同名移植作品,支持双打和光枪,游戏中加入莎木广告,推荐!)022。
      死亡火枪2 (免引VGA,号称“SS最烂游戏”的DC版2代,会怎样呢?支持双打、光枪)023。死亡火枪OX (免引VGA,这个。。。。。。就不多说了,也支持双打和光枪)024。超时空要塞M3 (免引VGA,动画改编,飞行类,推荐!)025。空中三角力量 (引导,“墙头草”KONAMI作品,3D空战类)026。
      AERO WINGS (引导,类似飞空之舞的作品)027。闪亮小妖精 (引导,SNK出品,双打射击下落类游戏,推荐!)028。重级武装直升飞机 (引导VGA,3D坐舱射击游戏)029。异形风暴 (免引VGA,3D射击作品,SIMS出品,推荐!)030。
      混沌时空 (免引VGA,DC最后的射击大作,类似SS闪亮银枪,2004。12。18发售!推荐DC爱好者们入手)031。AERO WINGS 2 (免引VGA,经典第2弹,推荐!建议凑齐^_^)032。帝国雄鹰 (引导VGA,以二战为背景,舱内模拟射击,强烈推荐!)033。
      星战迷航 (免引VGA,舱内射击,具有强烈的科幻风格和浓重的电影效果!推荐!)034。飞空之舞F 轰翼初飞行 (免引VGA,同为世嘉飞空系列之第3作,可选飞机很多,手感优秀游戏流畅,为模拟飞行类不可多得的精品之一,大推荐!)035。DEADLY SKIES (免引,KONAMI的空中三角力量的欧版,PAL制式,这是免引导版的,推荐!)036。
      TRIZEAL (免引VGA,DC STG最后一作,DC最高!强烈推荐!!!!!!)037。防御指挥官(免引VGA,美版游戏,类似抢滩登陆类射击,手感很好,推荐啊!)TAB、PUZ、MUG类:001。钻地小子 (免引VGA,NAMCO出品益智休闲小品类,强烈推荐!)002。
      街霸方块2X (免引VGA,CAPCOM下落方块类游戏,推荐!!)003。上海 (引导,SUNSOFT出品的益智麻将“消对子”作品!)004。老鼠火箭队 (免引VGA,SONICTEAM出品的益智休闲小品大作!强烈推荐!!!)005。泡泡龙4 (免引,TAITO街机移植,哄MM必备^_^)006。
      4D俄罗斯方块 (免引VGA,风靡世界的游戏之DC版,推荐!!!)007。樱花方块2 (免引VGA,樱大战中的MM和你一起比赛消宝石,好玩,精彩,强烈推荐!!!)008。DDR2 (免引,“跳舞”DC版,无需多说)009。炸弹人在线 (免引VGA,最适合多人同乐的GAME,HUDSON出品,可4打,强烈推荐!)010。
      索尼克嘉年华 (免引VGA,人气的索尼克来到了桌面游戏,你能操纵他打败蛋头博士吗?强烈推荐!)011。五子棋 (免引VGA)012。黑白棋 (免引VGA)013。CAPCOM VS彩京全明星麻雀 (免引VGA,两社合作的休闲麻将游戏,你会从中找到自己喜爱的角色的,推荐!)014。
      梦幻天使对战麻雀 (引导VGA,由PLMM和你对战的2人麻雀哦^_^)015。偶像雀士 (免引VGA)016。麻雀大会2 (引导,KOEI出品的怪异麻雀作品)017。魔法摄影大作战 (免引VGA,3D拍照类游戏,锻炼你的反应和速度,推荐!)018。
      校园大富翁 (免引VGA,CAPCOM出品卡片+桌面游戏,推荐!)019。咕噜咕噜温泉 (免引VGA,内置很多小游戏,对应网络,休闲极品!强烈推荐!)020。梦之达人 (免引VGA,描写人生的搞笑一面,强烈推荐!)021。必杀仕事人 (免引VGA,好像是老虎机)022。
      REZ (免引VGA,UGA水口哲也力作!音乐射击类,带有强烈的动感!!吐血一地推荐!!!)023。太空频道5 part。1 (免引VGA,同为水口大师杰作,继续吐血ING。。。。。。)024。太空频道5 part。2 (免引VGA,。。。。
      血快吐干了。。。。。。)025。泡泡通狂热版 (免引VGA,SONICTEAM出品不朽杰作!无话可说!买就一个字!)026。万智牌 (免引VGA,世嘉出品,世界流行之游戏DC版,买买买!^_^)027。卡片召唤师2 (免引VGA,大宫软件出品,39分白金殿堂作品!拜一个先!)028。
      死亡打字机 (免引VGA,就是得必须键盘,否则游戏无法启动,有DC键盘的朋友们一定要买张试试!)029。欢乐跳舞 (引导VGA,根据指示节奏来控制,音乐类游戏,推荐!)030。桑巴阿明哥 (免引VGA,南美风情音乐,世嘉SONICTEAM音乐类杰作!强烈推荐!!)031。
      麻将大会中文版 (免引VGA,PS模拟器版)032。赌城2000 (免引VGA,体验拉斯维加斯之旅)033。DDR俱乐部 (引导,不多说了)034。声音辨识麻雀 (免引VGA,很有趣的麻雀^_^)035。新世纪EVA 打字E计划 (免引VGA,和死亡打字机差不多,以人气女主角凌波丽和明日香为主角的打字游戏,键盘必须!)036。
      心理游戏 (免引VGA,另类的游戏,测试您的心理^_^)037。凯蒂猫水果棋 (引导,适合MM玩的女性向GAME)038。桑巴阿明哥2000 (免引VGA,比普通版新加入拉丁天王的曲子,推荐!!)039。谁想成为百万富翁 (免引VGA,类似3DO的成人问答,玩这个游戏好像亲临现场参加了一次娱乐晚会^_^) 040。
      黄金弹珠台 (免引VGA,休闲小游戏名作)041。专业弹珠台 (免引VGA,又一个弹珠类游戏,美版,究竟和上面的有和不同的?买一张就了解了,哈哈)042。抢地盘 (引导VGA,像是黑白棋和跳棋的结合体,MM最爱,推荐)043。泡泡通4 (免引VGA,比狂热版略逊,推荐爱好者全部收集^_^)044。
      人生剧场 (引导VGA,大富翁类TAB游戏,让您体会到人生各种突发事件^_^,推荐,多人可)045。3D未来俄罗斯方块 (免引VGA,经典游戏3D化,强烈推荐!)046。3D吃豆小姐 (免引VGA,NAMCO在DC上为数不多的又一个精品游戏,还是经典游戏3D话,画面让人吃惊,游戏性巨高!强烈推荐!!)047。
      PLUMB (引导,泡泡通的一个分支类游戏,PUZ,推荐)048。POP MUSIC (免引VGA,KONAMI出品的狂热节拍系列之一)049。POP MUSIC2 (免引VGA,KONAMI出品的狂热节拍系列之二)050。POP MUSIC3 (免引VGA,KONAMI出品的狂热节拍系列之三)051。
      POP MUSIC4 (免引VGA,KONAMI出品的狂热节拍系列之四)052。世嘉俄罗斯方块 (免引VGA,世嘉当年因为俄罗斯方块的版权而使GG败给了老任的GB『怒!』,如今在DC上推出,虽说有点生不逢时,但是好歹世嘉迷们留点纪念吧)053。
      实战老虎机(免引VGA,赌博系列)054。MUSIC编辑软件(免引VGA,SEGA出品的编辑音乐用的软件)055。电波少年的悬赏生活(免引,HUNSON出品的另类游戏)056。汤川专务秘宝(免引VGA,世嘉自嘲类小品游戏,世嘉名人汤川专务为主角,推荐)057。
      森田黑白棋(免引VGA,街机上面的黑白棋的DC版本)AVG类:001。生化危机2 (免引VGA,欧版2CD,为生化最好的一作!强烈推荐!可惜没日版D版)002。生化危机3 (免引VGA,强烈推荐!有日版有美版^_^)003。生化危机代号维罗尼卡完全版 (免引VGA,还用我多说吗?2CD,强烈推荐!!否则没有它你白买了DC)004。
      恐龙危机 (免引,PS移植加强版,推荐!)005。鬼屋魔影4新的噩梦 (免引VGA,德文完美版,2CD,动作AVG开山鼻祖之第4作!)006。猎头者 (免引VGA,欧版2CD,地位如同DC上的合金装备,强烈推荐!)007。古墓丽影4 (引导VGA,劳拉的冒险继续在DC上延续!)008。
      古墓丽影5 (免引VGA,劳拉的在DC上的完结!推荐!)009。七之秘馆战栗的微笑 (免引,SS有前作『3CD』,DC版究竟会怎样呢?买一张试试吧^_^)010。EVIL DEAD (免引,俗称:人玩鬼,玩家将在鬼屋里用斧头和电锯进行惊心动魄的冒险!推荐!!)011。
      午夜凶铃 (免引,根据日剧改编的动作AVG,感觉有些像“钟楼2”,推荐!)012。病血 (免引VGA,DC晚期一款夸张犹如鬼片的AVG,比较BT一些,推荐!『有日版有美版』)013。病血中文版 (免引VGA,上面游戏的汉化版)014。蓝刺 (免引VGA,DC早期CLIMAX出品的ACT+AVG,玩家要在荒岛上生存下去!)015。
      战栗空母 (免引VGA,类似SS“深海谜踪”的A。AVG,推荐!!)016。杀戮夜魔 (引导,KONAMI出品,合同厂的寂静岭当然没法相比,不过却另有一番恐怖滋味^_^)017。机器猫 (免引VGA,同名漫画改编,强烈推荐!!!)018。商业间谍 (免引VGA,NEC出品谍报游戏)019。
      波斯王子 (免引VGA,典型A。AVG)020。特警202 (免引VGA,警匪类动作AVG)021。鬼屋魔影4新的噩梦 (免引VGA,4CD!英文版,再也不用看德文了,推荐!)022。D之食卓2(免引VGA,5CD,为WARP在SS,PS,3DO上推出的D之食卓1代的续作,内容世界观独特,体现饭也胖子不拘一格的制作风格。
      。。。。。其他不多说,目前本作DC独占『好像也不会有D3了』建议玩家收藏一套吧『Z版超级伤光头!!不开玩笑!』『采用870M刻录,5CD特价30元』^_^SPG类:001。奥运会2000 (免引VGA,世嘉体育游戏)002。SPORT JAM (免引VGA,众多体育游戏合集,街机移植,推荐!)003。
      世嘉极限运动 (免引VGA,画面究极,强烈推荐!)004。台球 (免引VGA,有斯诺克和黑八等玩法!)005。模拟过山车 (免引VGA,经营类游戏)006。WWF摔跤 (免引VGA,真人演出,手感不错,推荐!)007。GET BASS (免引VGA,街机移植,对应鱼杆,强力推荐!)008。
      GET BASS2 (免引VGA,人气作品的第2作!同样对应鱼杆,强力推荐!!!)009。特技自行车BMX (免引VGA,美国街头3大运动之1,推荐!)010。强力扣杀 (免引VGA,击球手感巨出色!画面极好,推荐!)011。强力扣杀2 (免引VGA,用“极品”这样的词语形容本作还真委屈了它,冰天雪地赤身裸体打滚推荐!)012。
      创造棒球会 (免引VGA,日本国民运动,推荐喜欢它的人入手!)013。职业棒球 (免引VGA,和上面的差不多!)014。美国冰球2K2 (免引VGA,运动类)015。美国职业棒球 (免引VGA,日本的国民级运动到了美国会怎样呢?买一张试试就知道了^_^)016。
      大众高尔夫2 (免引VGA,贵族运动!推荐!)017。NBA2K2 (免引VGA,大作推荐)018。欧洲杯足球 (免引VGA,中等的足球,推荐!)019。J联盟足球 (免引VGA,不错,推荐!!)020。VR射手2 (免引VGA,强烈推荐,连从来不玩足球的我都被它的画面吸引了!强烈推荐!!)021。
      CAPCOM网球 (免引,天尊出品的体育可不多,推荐)022。HOOPZ NBA (免引VGA,篮球游戏)023。NBA2001今夜决赛 (免引VGA,另一个篮球GAME)024。划板冲浪 (免引VGA,运动游戏)025。NBA2K1 (免引VGA,和2K2差不多)026。
      世嘉海钓 (免引VGA,街机移植,推荐)027。梦想足球 (免引VGA,欧美类足球游戏,推荐)028。东尼霍克专业划板 (引导VGA,美国人气运动,同类游戏最好的一作,推荐!)029。RIPPIN RIDERS划板运动 (引导VGA,UEP出品的划板游戏,画面不错,推荐!)030。
      大卫米亚自行车 (免引VGA,美国人气街头运动之一,向您的极限挑战吧)031。NCAA橄榄球 (免引VGA,运动类没什么好说的)032。火炎摔交 (免引VGA,SPIKE出品,手感尚可气氛渲染的不错,2D风格,推荐!)033。NFL2K (免引VGA,运动类不用多说)034。
      斗魂列传4 (免引VGA,TOMY出品,推荐)035。大头拳击2 (免引VGA,很爆笑的拳击游戏,隐藏人物居然有麦克尔杰克逊^_^推荐)036。PBA保龄球 (免引VGA,保龄球运动!推荐!)037。水上摩托艇2001 (免引VGA,CRI出品,水的效果很出色,推荐!)038。
      巴斯之梦 (免引VGA,一款很独特的钓鱼游戏,和GET BASS不分上下,推荐!)039。GT赛艇 (免引VGA,水的效果同样很出色,PS版亦有同名移植作品,推荐!)040。世界桌球大赛 (免引VGA,很多种台球玩法在一张盘里面,推荐入手!)041。
      HYDRO THUNDER赛艇 (免引VGA,和GT赛艇差不多背景很精美,手感一流,推荐!)042。GK足球(免引VGA,真人扫描类在足球游戏)043。滑雪(免引VGA,效果很好『据说能和NGP联动?』)044。ECW摔交(免引VGA,和PS2的《摔交玫瑰》画面有一拼。
      。。。)045。ANARCRY摔交(免引VGA,和上面差不多)046。过山车(免引VGA,又一个同类作品。。。。支持。。。。一下)047。鱼之眼(引导,水的感觉很出色的钓鱼类游戏)048。湖钓之王(引导,真人类钓鱼游戏)RAC类:001。梦游美国2001 (免引VGA,天师郑重推荐,顶级RAC作品,强力推荐!)002。
      世嘉拉力2 (免引VGA,街机移植超大作!版权没有,翻录不究,《^_^笑^_^》)003。MSR (免引VGA,有人认为它是DC上效果最好的赛车,那么你认为呢?推荐!)004。勒芒24小时 (免引VGA,和上面的赛车有绝对的一拼!推荐!)005。
      SPIRIT SPEED (免引VGA,有人译作“急速之魂”不知贴切否?推荐!)006。法拉力355 (引导VGA,铃木裕亲自监制作品,强力推荐!)007。世嘉GT赛车 (免引VGA,比真正的GT速度差一些,不过比“正方形”做的出色^_^,推荐!)008。
      18轮大卡车 (免引VGA,粗旷的美式感觉,推荐,硬派!)009。疯狂出租车 (免引VGA,街机完全移植,Z版找不到了,555555555,强力推荐!)010。疯狂出租车2 (免引VGA,还用我多说吗?。

    于***