世嘉16位2代游戏机变压器多少?

世嘉16位2代游戏机变压器多少伏

全部答案

  •   应该是220V
     1988年10月29日,SEGA公司再次推出了自己新一代的游戏机Mega Drive,简称MD。因为是SEGA的第
     五款游戏机,因此又称世嘉五代机。
    MD使用的“黑卡”
    MD采用的处理器是摩托罗拉68000,处理器频率是7。
      67MHz;另搭配了8位的Z80A芯片来专门处理音频 输出,Z80A的频率是3。58MHz。 其中68000拥有64K内存,Z80拥有8K内存,另有64K显存,最大发色数512色,同屏发色数64色,最大 解析度320x448,最多活动块数量是80,支持AV输出和RGB输出。
      并且拥有可选配件CD-ROM数据机。 MD的主要软件载体依然是卡带式,最大容量是4MB。 MD是世界上第一台真正的16位游戏机,玩的时候就是觉得画面比FC强了很多,并且很多街机游戏都 出现在了上面,因此在国内非常受欢迎。而在日本虽然不温不火,但在美国可是有着极高人气。
      这 台游戏机可以说是SEGA历史上最成功的一台主机。 MD在性能方面的优势给了任天堂FC极大的压力,迫使任天堂放弃了纯粹的软件辅助硬件的销售策略 ,任天堂必须开始开发自己的16位游戏机了。

    小***