我星期天要提交转F~~在这以前我会来看这个帖子的~~~给我你们的回答好吗?

以前我是玩千年的~~玩了3年~可现在千年没落了~~就再朋友推荐下玩天堂~~上期新手F就没转~就是怕去一个自己没有朋友的F~可因为忙高考的事~这段时间没来~~39F的朋友都转了~自己又是一个人了~~下星期就要强制转F了~~没办法只好麻烦各位给出个注意啊~~~谢谢各位了
    只要是网通的就行~~~你们的回答是我转F的选择~~谢谢了

全部答案

  • 我也是39F网通的,马上也要转了.我转37F.来这吧,我做你的朋友. 新手服名:冰中的火焰^.^

    四***

  • 转5服吧。我们服人不少,而且好人多~
    我刚转过去的时候也是什么都没有,全都是人家送的。
    来了可以找我。5服:舒马赫的小老婆:)

    V***

  • 不是现在规定了转哪个F了么?
    偶8知道啊
    ..哈哈

    i***

  • 和我一起转42F吧! 我也是39F的准备转42呢~
    很高兴认识你~ :) 我   欢迎

    鱼***

  • 20F东北网通的

    2***