你们的发言~~~是我转F的选择~~~谢谢各位了

以前我是玩千年的~~玩了3年~可现在千年没落了~~就再朋友推荐下玩天堂~~上期新手F就没转~就是怕去一个自己没有朋友的F~可因为忙高考的事~这段时间没来~~39F的朋友都转了~自己又是一个人了~~下星期就要强制转F了~~没办法只好麻烦各位给出个注意啊~~~谢谢各位了

全部答案

  • 来18服吧,我们这里有很多手动玩家.

    我***

  • 嗯,我也是35的,其实挂的那些都不是死人,只是很多人在练级不大想讲话,我也是这样,平时很少说话的,但只要有人来PK了,哈哈,死人马上就都变活人了,我现在一直是一个人单练,一直没人来K我啊,我就等着他来呢,来了我刚好几个号可以一起上去K了,反正有跟随PK,人不犯我我不犯人,他要非来欺负我,那我也没办法只好奉陪了,哈哈,这就是跟随PK的好处,35F总体物价比其他服要便宜很多,也是有很多活人的

    q***

  •   如果你在线的时间很少:推荐你还是去老服务器,冲级快(为什么我就不说了,省的爱问的管理人员照顾我).原因很简单:如果去绿服:别人的号都NN大了!你还是小号!没人愿意理你!冲级慢就表示天B收入少又没战斗能力.相信一个大盟也不会老是收小号不去壮大自己盟的实力的,要交朋友基本上都是有了好处跟利益他能得到帮助实惠别人才会跟你交朋友,现在的人~哎~太现实了!除非你选的是工匠!无私的奉献吧!呵呵~.到老服务器最多就一个多月冲级吧!就可以参加战斗了!奉劝一句:不想奉献就加个大盟打架,战场上的老熟脸还怕没人认识你?!
      老服务器也不是没活人的!基本上都是差不多满级或不想冲级的人天天上线PK的.我们服务器市场上基本上都死人!不过只要一提到打架:活见鬼~一会就冒上来10多个认识的!真是希奇事

    傲***

  • 以前我也玩千年的啊,你哪个区的。我华北的。来26F吧。呵呵

    r***

  • 哈,你又在问了,建议你去绿服,即使重新玩都不怕,20及2。3天的事,以后路还长

    w***