与人交往时,怎样使自己应对自如,不至造成尴尬局面?

好评回答
    与人交往要达的效果第一点并不是应对自如,而是不造成尴尬。    在还不能应对自如的时候,只要先学会微笑、谦虚即可。   你这样有决心肯定假以时间练习就能达到应对自如的。    人是一步一步成长。

    s***

其他答案

  • 面部保持微笑,多看别人的长处,因为每个人一定有他的优点,也许正是你所缺的,其实和任何一个人相处都是借鉴和学习的好机会,这样可不断提高和完善自己,用虚心,诚恳的态度和他人相处你就不会觉得尴尬了.给你推荐两本书《人性的优点》和《人性的弱点全集》,是美国著名的心理学家和人际关系学家戴尔·卡内基的杰作,相信他会让你受益无穷.

    x***

  • 幽默,可爱,这是大家都喜欢的。试着让自己幽默让自己笑

    o***

  • 深沉点,该说的说,不该说不说.凡事经过大脑想一下在回答,即使回答慢了也别介意,至少你思考过.

    c***