应该怎样学好物理?????????难啊

好评回答

其他答案

  • 1,把书本的基础知识,大字部分全背熟记熟来,不管你基础好不好.2,多多总结自己以前做过的题目,看看自己是怎么错的,错在哪里,记熟这一类的题目.还有,如果你想成为那种物理天才,我推荐你买N本物理的辅导书,然后做N多练习.不过这样做的前提必须是你的基础要非常牢固.这个方法我是看我们班上理科最好的那个同学的方法的.

    z***

  • 其实学物理也不是很难呀!我上初三了,我觉得一开始学的时候就要稳扎稳打,那就不难了还有呀,我老师教育我们学好物理要人很聪明才行

    g***

  • 中考?初中物理多看书就可以了。加大你做题的难度,看一些超出初中物理范围的物理知识书。(个人爱好)反正我的初中物理是满分的。兴趣最重要阿。我爱物理学。

    c***