2002年5月26日,日本新宿地铁站54名女高中生集体跳轨自杀事件是不是真的?

2002年5月26日,日本新宿地铁站54名女高中生集体跳轨自杀事件是不是真的?2002年5月26日,日本新宿地铁站54名女高中生集体跳轨自杀事件是不是真的?

如果是真的,这些东方的教育(中国和日本的教育模式应该差不多巴)到底出了什么问题?为什么会出现这样"大规模"的自杀行为?

我是看了几关于这事件的影片才发问的

好评回答
    1生活物质太富裕家长们都忙着工作赚钱没时间陪他们
    2信息太发达,各种各样的信息迷惑着还没有思想成熟的小孩,导致他们迷茫
    3日本校园暴力事件N多,受到影响
    4本来现在的孩子们越来越聪明了,并不是我们所想象的那么天真

    那***

其他答案

  • 你以为日本人象中国人死个几十人新闻轻轻一带就过

    万***

  •   那是日本电影 《纪子的餐桌》的片段  那不是真的啦
    ◎译  名 纪子的餐桌
    ◎片  名 Norikos Dinner Table
    ◎年  代 2005
    ◎国  家 日本
    ◎类  别 剧情/恐怖
    ◎语  言 日语
    ◎字  幕 中文
    ◎IMDB评分 6。
      8/10 (51 votes) ◎IMDB链接 ◎文件格式 XviD + AC3 ◎视频尺寸 704x384 ◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB ◎片  长 159 Min ◎导  演 园子温 Sion Sono ◎主  演 光石研 Ken Mitsuishi 。
      。。。。 Tetsuzo Shimabara       Toru Tezuka       三津谷叶子 Yoko Mitsuya       吹石一惠 Kazue Fukiishi 。。。。。 Noriko Shimabara       Shir? Namiki 。
      。。。。 Ikeda       鸫 Tsugumi 。。。。。 Kumiko (Ueno54)       安藤玉?{ Tamae Ando       Yuriko Yoshitaka 。。。。。 Yuka Shimabara       Sanae Miyata 。
      。。。。 Taeko Shimabara       Usamaru Furuya       Naoko Watanabe ◎简  介  2002年5月26日,新宿地铁站里54个女高中生,手牵着手跳下月台集体自杀了。这些女孩子们自杀之前都看过一个名字叫“Dotkom废墟”的网站。
       一直在农村生活的17岁高中女生纪子,和爸爸妈妈还有妹妹4人一起生活着。纪子在看过Dotkom废墟后,离家出走来到了东京,纪子和通过网站认识的久美子很快成为了网站的成员。另外,纪子的妹妹紧随着姐姐也来到了东京。为了阻止这个家族分崩离析,两姐妹的父亲也在调查着“Dotkom废墟”…… 。

    1***

  • 据我所知那段影片是假的 是一个电影的片段!

    n***