雪佛兰新赛欧三箱换防冻液步骤

好评回答
    1. 熄火10分钟(因为刚熄火的汽车水温较高,会溢出造成危险);2. 用布先压住水箱盖,然后轻轻地将水箱盖开启;3. 拧开水箱底部的放水阀(放空水箱中原有的冷却液);如发动机有缸体放水螺塞,则需拆卸该螺塞并放净缸体内残存的冷却液;4.当没有冷却液流出时拧紧放水阀和缸体放水螺塞;5.打开一瓶新防冻液;6. 将新防冻液缓缓地注入水箱至水箱最高标志;7.将暖风控制钮置于加热位置,启动发动机至散热器出水管有热度后再熄火;8.检查防冻液液面高度(如果液面高度未达到最高标志进行补充);9.拧紧水箱盖;10.盖好机器盖;

    李***

其他答案

  • 开车的购物回答的即使正确!!!

    d***

  • 没有必要这么做,其实很简单的先给冷却液卸了压后,拆开补水壶的一根进水管,胶管的那一头用一个容器接着旧的冷却液.另一头用气枪往里打,防冻液就出来了.(注意在热车下操作)

    n***

  • 还要自己动手?

    i***