想配一个台式机~~8000左右~~

好评回答
      首先看一下GTA4的推荐配置要求: 操作系统: Windows XP SP2 CPU: Dual core processor (Intel Pentium D or better) 内存: 2GB 硬盘: 18GB free hard disk space 显卡: 512MB Direct3D 10 compatible video card or Direct3D 9 card compatible with Shader 光驱: DVD-ROM dual-layer drive 要能玩爽GTA4,按要求显卡显存要512MB以上,其他要求不高。
      不过楼主的8000块肯定是绰绰有余了。 推荐配置: 配置 品牌型号 数量 单价 选用 CPU Intel 酷睿2四核 Q8200(盒) ¥ 1420 主板 技嘉 GA-EP45-DS3L(rev。 1。0)¥ 949 内存 威刚 2G DDR2 800G(红色威龙游戏版)X2¥ 180X2 硬盘 希捷 1TB 7200。
      11 32M(串口/盒) ¥ 730 显卡 影驰 9800GTX+骨灰上将版 ¥ 1299 光驱 先锋 DVR-116CH ¥ 190 LCD 明基 G2400W ¥ 1860 机箱 航嘉 H920 ¥ 588 电源 航嘉 极能8588 ¥ 560 总计:7956元。
       四核+9800GTX+,玩游戏肯定没问题,机箱选择了航嘉的H920,满足楼主的要求,小巧轻便。其实机箱楼主应该去配电脑的时候自己来选,不过这款机箱按它的图片和参数来看可以装进主机。散热性能最好的是酷冷至尊,不过酷冷没有小巧的机箱,航嘉也是很有名的机箱大户,散热要是不好牌子也不会这么大。
      如果觉得散热性不好(其实很好,为长久考虑),可以加一个风扇,不贵,几十块钱就非常好了,更好的散热,避免主板2,3年以后用长时间了被烧。

    l***

其他答案

  • 建议买部游戏机打,实惠很多,玩起来肯定比电脑爽,PS3还可以看蓝光。

    a***