克雷斯波重归穆里尼奥调遣 阿根廷人称被米兰玩弄

事实就是这样,AC米兰在我身上玩弄了不同的伎俩。他们对我说了谎言,总会有一天我会选择开诚布公,到时所有人都会听到故事的真相。 ———克雷斯波

埃尔南先生不得不在下赛季换上这身蓝色球衣,他只能在梦里像孩子那样呓语:还我的红黑间条衫……

尽管情非得已,但克雷斯波还是回到了斯坦福桥。昨日经切尔西俱乐部证实,阿根廷人已经结束了与AC米兰队的租借合同,并将于下赛季起征战英超联赛。

“我们很高兴克雷斯波能够回来。他刚刚在米兰经历了一个伟大的赛季,并表现出了自己的非凡能力。”切尔西首席执行官凯尼恩在官方声明中,表示了对阿根廷人的欢迎,“他也很高兴能够回到斯坦福桥,这里的所有人都很喜欢他。”

而在接受《每日星报》采访时,克雷斯波本人也向蓝军方面主动示好:“凯尼恩先生为我的归来费了不少心,他相信我具备成为英超最佳前锋的潜力。当然,我也希望切尔西球迷能够欢迎我,他们清楚当初我是为了多打比赛才要走的。况且时隔一年,切尔西早已今非昔比。”

然而地球人都知道,30岁的阿根廷人其实并不那么情愿回到伦敦。在2003年夏季以1680万英镑从国米加盟蓝军后,克雷斯波31场比赛仅打入12球,表现极其平庸。为此阿根廷人曾沮丧地表示:“我在伦敦的生活完全是一片黑暗!”

郁郁不得志的他一年后便被租回了亚平宁半岛,然而在半个赛季的持续低迷后,克雷斯波却于今年年初突然爆发,不仅为AC米兰贡献了18粒进球,而且还在冠军杯决赛中贡献两粒关键入球。然而正当阿根廷人期待着永久留守米兰城时,切尔西和AC米兰却始终未能在转会金额上达成一致。而本周红黑军团签下维埃里的结果,更是彻底断绝了克雷斯波的转会希望。

米兰人玩我 米兰人撒谎

这两天,克雷斯波已向伦敦旧主表示了忠心,但在私下里,阿根廷人却依旧难以抑制对米兰人的不满。

“事实就是这样,AC米兰在我身上玩弄了不同的伎俩。他们对我说了谎言,总会有一天我会选择开诚布公,到时所有人都会听到故事的真相。”谈到自己的不平遭遇时,克雷斯波几乎有些气急败坏。

其实当得知维埃里加盟的消息时,克雷斯波便深知大势已去。但已过而立之年的他,却像个小孩子一样不愿接受离队的事实:“就算我无法呆在米兰,我也不想回到英格兰,如果有人给我打电话,我将会说我正在度假。”不过在一番气话之后,克雷斯波还是乖乖收拾起了行李,毕竟在距离世界杯仅剩一年之际,阿根廷人显然不想无球可踢。

不过对于克雷斯波的遭遇,加利亚尼却摆出了一副无辜面孔:“我们为他的离去感到惋惜,就在两天前,我还对克雷斯波留队抱有足够的信心,但事情的变化总是那么快……如果克雷斯波留下来,那么维埃里肯定就不会来了。”对于这番言论,阿根廷人自然不会领情:“我理应知道这一切,起码他们应该早点告知已不再需要我了。”

克雷斯波恐怕不会想到,自己在冠军杯决赛中的两粒进球,竟然依旧无法为自己换回足够的信任。他也许的确知道“故事的真相”,但在此时混杂着狂欢和恐慌两种不同情绪交织的伦敦城,所谓的“真相”还有谁会腾出耳朵去听。

阿根廷人已经表示,自己将以崭新面貌出现在英超的新赛季之中:“切尔西已经赢得了其他球队的尊重,这显然是个积极的变化。世界杯前的这个赛季很关键,我必须在整个一年中好好表现,才能确保自己在阿根廷队中的一席之地。”

好评回答

其他答案

  • 英阿两国有过结,克雷斯波性格又内向,难发挥,为他祈祷吧!

    祝***

  • 克雷斯波是个伟大的球员,离开米兰更好,\"金子到哪都会发光\".

    w***