为什么米兰的转会老是光打雷不下雨?

好评回答
    估计马上就要开始了,亨利的转会引来了欧洲转会市场的大地震,亨利的转会就像打开了一个死结,必将带动各豪门之间的引援锁链

    龙***

其他答案

  • 是啊
    我也一样着急,天天看米兰转会新闻,可总是说准备了多少钱准备买谁,可点到名的一个一个被别人买了,着急啊,可能是拿了冠军杯,以稳为主,如果明年MILAN一无所有,也许就会象今年的拜慕尼黑,在转会市场上呼风唤雨了。所以今年最多有一个不是很出名的前锋和一个中场转会到米兰。

    s***

  • 除了去年,在转会过程中米兰同城兄弟经常斗的你死我活,大部分都是以米兰的胜利而告终.去年米兰吃了大亏,应该是到了报复的时候了,国米今年会有的喝一壶了.
    苏亚佐应该不是米兰成心要的人,这样一搞,让国米多出了400万不说,还卖了个大人情.今年应该还会有这样的事情,等国米的钱花的差不多了,人满为患了,就应该是米兰出手的时候了.
    一直对米兰充满信心,放心吧,米兰今年在人员上会有大的补充的.

    中***

  • 现在都是试探、炒作,重大事件一般都得等到8月,甚至是8月末。

    w***

  • 朋友!耐心点"转会老是光打雷不下雨"这不是AC明年的转会方针吗?之前说要小罗,后来要舍瓦回归,现在又要埃托奥,去年直到转会时间的最后一天才买来了奥里维拉吗?
    这主要是意大利的税收过高所致,税率竟高达50%,所以在球员的引进上薏甲球队可谓是吃劲了苦头!特别是在和其他联赛球队的竞争上显露出来,在亨利转会后不是也听说AC也想他发出了邀请了吗?现在AC的雷打的很大!从小罗到舍瓦到亨利到埃托奥,每人都是数千万的转会费!这也没办法!总之只有等待了!

    姜***