银行从业资格证考试

好评回答
    对找工作没帮助,这个考试刚开始2年,银行内部也没有硬性要求,很每用的一个证。是全国统一,每年二次。教材内容基本不变3门课可以分开考,也可以一起考全过了以后就有证书

    e***

其他答案

  • 现在在银行工作的人员都需要有银行从业资格证了,当然考证的人也很多了。银行从业资格证考试是全国统一的,就拿08年教材和07年教材来比,内容变化不是很大了。考试内容分为公共基础,个人理财和风险管理三门。公共基础科目是必考必过的,也是取得银行从业资格证的前提。个人理财和风险管理可以任选一门,如果有基础也可以两门都考,不同的就是取得的证书不同了。三门全过拿的证书更高一级了。详细资料你还是到专业的网上:  去看看,希望对你有所帮助吧。。。

    y***

  • 2009年银行资格认证考试独家内部资料2009年下半年中国银行业从业人员资格认证考试时间待定中,请留意 权威专家出题,保证一次通过,资料针对性强,帮助考生顺利通过考试!还有各科教材!欢迎考生购买!

    x***

  • 中华金融网校提供给金融从业人员资格考试的好帮手。在线学习,100%保证通过考试。详情请访问: 免费咨询电话:400-888-1130

    q***