银行从业资格证考试报名时间是什么时候?

好评回答
    银行从业资格考试报名是在中国银行业协会网站上报名的。09年的报名时间和考试时间都还没有公布,要多关注一下相关网站的信息。教材在大型的书店就能买到。如果当地不好买也可以在网上买。学-易-网就有银行从业资格考试的相关考试信息和学习资料,你可以多看看。

    姜***

其他答案

  • 上海道明诚西安分校 全国金融培训三强学校 主要有证券从业培训 银行从业培训 期货从业培训 会计从业培训 黄金分析师培训 外汇分析师培训 金融英语培训 国家理财规划师培训 CPA CFA培训联系电话:85251568  李老师

    开***

  • 2009年下半年银行从业资格考试时间还没有确定,预计考试将在2009年10月31日和11月1日举行!考试包括公共基础、风险管理、个人理财、公司信贷、个人贷款五个科目。  考试辅导教材《公共基础》、《个人理财》、《风险管理》于2008年8月份由中国金融出版社再版,封面为橙色。考生可在各省(自治区、直辖市、计划单列市)银行业协会(同业公会)订购教材。《公司信贷》和《个人贷款》辅导教材均为试用版。详情请关注中华金融学习网!

    骑***