有没有血腥/暴力/阴暗/诡异/类动漫?

好评回答
    Gunslinger Girl《黑街二人组》(Noir)  madlax 陆军情报部三课  剑风传奇 全金属狂潮SRT 攻壳机动队 原PO咱口味差不多,这些都是你没列出来的,暂时想起这几个还不错的。又想起一个GUNGRAVE 这5分真难拿啊,竭诚为您服务其实好多作品还没动画化,许多漫画也相当好啊,很多,很多

    g***

其他答案

  • 楼主看的真多啊,差不多把这一类的都看完了,不过还漏了几部:剑风传奇杀戮都市甲贺忍法帖女恶魔人枪墓具体的我就不介绍了,以楼主的阅历应该知道这些是适合你的

    s***

  • 无限之住人,攻壳机动队那就去看爆炸头武士吧,还有幕末机关说

    f***

  • 强烈推荐地狱少女,xxxholic,噬魂师,怪化猫

    z***