心里压力大,不想上班怎么办

好评回答
    只有敢于挑战自我,不承认自己是失败者,迎着困难上。社会就是在不断产生矛盾又不断解决矛盾中前进。你面对众多困难,可以专攻一个脚易的困难攻破,先品尝战胜困难的喜悦,增加战胜困难的信心,然后对其他困难各个击破。我不赞成遇到困难就躲。躲是躲不过去的。躲过这个困难,下一个困难你还是躲不过。必须面对它。希望你成功,变压力为动力。

    2***

其他答案

  • 怎么和我一样苦呢!我每天都想不做了回家算了,这上班的日子怎么过得下去又想回家多没出息,多被人看不起啊?钱也被人借了2000人不见了!或许我现在需要生存只能靠这份又苦又累又无聊的工作吧!何时我晚上睡觉砸床板!可是又能有什么用呢!想不活了可是还有牵挂或许这世界就是这样,一点点的牵挂就使人活下来,不管生活怎样!在想你也一样吧?工作不顺心,可是现在又是经济危机,我们能做的只有坚持加油!等经济危机过了我们一起辞职我们一起去找更适合自己的工作!

    x***

  • 有班上的不想上,没班上的就想上班...这年头找份工作太不容易了...如果你的性格不适合从事压力大的工作,那么你可以试着换一份轻松一点.没有什么难度及压力的工作...比如销售这样的工作,压力大,你就不适合从事了...

    1***

  • 天涯沦落人啊!!!

    y***