恋爱结婚

吴老师,你好!我最近一直被一个问题所困惑着,就是我跟我的男朋友我们非常相爱,我们准备结婚,可是我家人非常反对,反对的理由是,他比我大太多,他离过婚,但这些我都不在意,我觉得他人品好,肯吃苦性格好,我妈说他与我八字属相都不合,还给我算命说了,过几年运气差之类的,我本来想爸妈不同意就算了我直接生孩子得了,可是现在我敢怀了,不敢这样做了,我心里面一直摇摆不定,我一方面告诉自己不要相信这些,两个人相爱岂能因这些而阻止可一方面又害怕着些什么,所以我想请老师帮我算一下,我的生日是1986年12月28戌时生的,他是1979年正月初9一点多生的,都是农历生日,请抽空回复下,谢谢!

好评回答
    也?]有大你很多啊。。 7?q而已啊。。我和我男朋友相差9?q。。我????也有說我???缓汀!?墒俏???s在一起很久了。。 什麽都要看你??的心。。 因?橐簧某兄Z是由心而發出的

    c***

其他答案

  • 算命是解决不了问题的,父母反对肯定是有理由的,是因为他的经历还是他现在的物质条件不符合你父母心中的愿望。
    耶或是他的为人在你和你父母面前不一致呢。
    根本症结先要找到,不要过分冲动,一段不被祝福的感情,最后真正幸福的可能性不太高的。

    火***

  • 爸妈不同意,能不能想点办法,让他们转换态度呢,相差10岁以内,都不算太大吧。
        如果你们八字不合呢,你就分手;
         合,就生小孩吗?
        人品好,肯吃苦,这些是你看中他的理由和优点,你的父母是怎么看待他的呢?
        你们还能做些什么呢?
        他是如何看待你的做法,直接未婚怀孕呢,真的要结婚,还是先领个结婚证好,现在手续也非常简单呀。

    新***