雪佛兰乐风1.4手动SE比SL多的东西用出大吗?

好评回答
    我就是SL的。SE的多了个发动机锁,也就是钥匙上有个芯片,多了个天窗,CD,同色门把手和后视镜。这些东西除了发动机锁以外其他的都没有什么用处。CD我直接在外边换个或者你去taobao上买个原装的CD也就700左右,同色门把手和后视镜直接出保的时候就给喷上去了,又不用花钱。天窗,中国无用哈,天气不行。还有就是发动机锁,其实买个好点的防盗器比它那个原装的还是好很多哈。强烈建起SL。全部原创,建议给分哦!

    守***

其他答案

  • 雪福来没有什么优点,就是在同级车里样子好点。低配的连后面的车窗都不是电动的!天窗后加很危险的,一定会影响车的正面防撞性能。拍照限量不用考虑,因为你可以买个旁边省市的牌照开。买车倒是很必要的,尤其冬天,有车没车完全两个世界。

    y***

  • 乐风不好,发动机超烂,超能喝油,韩国车也就开3、4年的好车,以后毛病肯定多的是,建议你别买韩国车,日本车发动机比韩国的好的多。买车要选自己喜欢的,不要被别人的意见所左右。

    1***

  • 我看到上面朋友的回答很片面啊,雪佛兰的车起码是双气囊。还有就是说车质量和油耗的问题,个人认为只要是能挂到雪佛兰标志的起码就是通过了通用的认可,通用不可能用一部烂车来搞砸中国市场吧!油耗就是,日本车没有这么便宜的啊,差的这些钱能买很多油啊,而且乐风的保养费用是一次160.日本车的话这么也是200多吧!

    x***