想送条祝福给我的结拜妹妹,高手指点下

好评回答
    妹妹,尽管哥心中对你有一千分、一万分放不下,但终究还是要离开了;此刻,没有什么词能表达我的矛盾。长痛不如短痛,虽有千言万语,却难以开口,作为大哥,唯有祝你平平安安,健健康康,无忧无虑,开开心心的过好每一天。我会惦记你,会经常回来看你。勿念。               永远疼爱你的-哥哥(简单明了、言简意赅,如果她是天真可爱形,再加句:“放心,我会记得给小猪带食回来的,在家乖乖看家吧。”可冲淡离别情绪)。希望对你有所帮助,Good Luck

    韦***

其他答案

  • 给她发个短信 把你想说的告诉她~`加油!

    z***

  • 月亮再高                                                              也高不出我的视线                                                      我走的再远                                                            也走不出对你的思念                                                    终有一天我们会知道:公交5分钟一班 地铁9分钟一班 我们的兄妹感情一辈子就只有这么一班

    j***

  • 亲爱的妹妹: 对不起妹妹,我将要去外地了,在此我首先要感谢你陪伴我这么长时间,临别前,我衷心祝福你快快乐乐、开开心心、平平安安滴度过每一天。我不会把你忘记的,不要挂念了,好好吧!希望我回来时,你会另我大吃一惊哦! love brother 建议:可以加一些可爱表情哦,加油吧!一定要让让妹妹感动哦!

    m***