我想学习唱歌。请问哪里有暑假期间的学习班?利用业余时间的家教呢?

我想学习唱歌。请问哪里有暑假期间的学习班?利用业余时间的家教呢?我想学习唱歌。请问哪里有暑假期间的学习班?利用业余时间的家教呢?请帮助我。学习唱歌的要求不高,就是能唱通俗歌曲就可以的。上课时间需要利用业余时间的。

全部答案

  • 去新疆艺术学院,如果你要临时学习的话是不可能有家教的,因为专业的老师没人愿意那么干,你可以找一些优秀一些的声乐学生教你,或者去师范大学看看,假期的时候声乐一般没有什么培训班,因为业余学习的人而且找专业老师的很少,如果你打算长期学习最好找个固定的老师,学2年以上就没什么大问题了,我是说相对通俗唱法,美声或者民族的就需要更长些的时间!

    飛***

  • 我们这里儿都有但不知你是哪里的!!

    明***